Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Стэтэм (Jason Statham)

Джейсон Стэтэм

Джейсон Стэтэм (Jason Statham) родился 26 июля 1967 г.

Актер, продюсер.


Джейсон Стэтэм: фильмография
10-е 2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
Декард Шоу
2016 Механик: Воскрешение
Mechanic: Resurrection
Артур Бишоп
2015 Шпион
Spy
Рик Форд
2015 Форсаж 7
Furious 7
Декард Шоу
2015 Шальная карта
Wild Card
Ник Уайлд
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Ли Кристмас
2013 Последний рубеж
Homefront
Фил Брокер
2013 Эффект колибри
Hummingbird
Джоуи
2013 Паркер
Parker
Паркер
2012 Защитник
Safe
Люк Райт
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Ли Кристмас
2011 Без компромиссов
Blitz
детектив Том Брант
2011 Профессионал
Killer Elite
Дэнни Брайс
2011 Механик
The Mechanic
Артур Бишоп
2010 13
13
Джеспер
2010 Неудержимые
The Expendables
Ли Кристмас
00-е 2009 Адреналин 2: Высокое напряжение
Crank: High Voltage
Чев Челиос
2008 Перевозчик 3
Transporter 3
Фрэнк Мартин
2008 Смертельная гонка
Death Race
Дженсен Эймс
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит
The Bank Job
Терри Лизер
2007 Во имя короля
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Фермер
2007 Война
War
Джек Кроуфорд
2006 Адреналин
Crank
Чев Челиос
2005 Лондон
London
Бэйтман
2005 Хаос
Chaos
Квентин Коннерс
2005 Револьвер
Revolver
Джейк Грин
2005 Перевозчик 2
Transporter 2
Фрэнк Мартин
2004 Сотовый
Cellular
Итэн Грир
2003 Ограбление по-итальянски
Italian Job
Роб
2002 Перевозчик
Transporter
Фрэнк Мартин
2001 Призраки Марса
Ghosts of Mars
Джерико Батлер
2001 Костолом
Mean Machine
Монах
2001 Противостояние
The One
Ивэн Фанш
2000 Большой куш
Snatch
Турок
  1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Бэйкон
Добавить фильм...

Отзывы

Luna
18 сентября 2008 года, 20:19

Он ИДЕАЛЕН! Настоящий мужчина при виде которого возникает слабость в коленках и ты очень хочешь чтобы он защетил тебя от всего мира!

КуцКуцКуц...
27 декабря 2006 года, 13:07

блииин... Я не думала, что у Джейсона столько фильмов!!! юху!!! вот радость... Урррааа... Пойду сегодня затарюсь, а то у меня только 5 фильмов его...

дева
22 октября 2006 года, 20:28

он супер чел.!!!

nedoves
26 сентября 2006 года, 05:00

Идеал, даже не приходит в голову ничего более умного. За всю жизнь ни разу не влюблялась в актера, и тут, уже давно не девочка и - на тебе... Я в шоке. Неужели такие бывают? Завидую Келли Брук от всей души.

selsi
23 сентября 2006 года, 16:41

Самый настоящий мужчина! просто секси! лучше Стэтэма нет!

uran99
19 мая 2006 года, 18:23

Мне говорят,что я на него похож.Глядя в зеркало,я с этим coглашаюсь.Хороший актёр и в реальной жизни,наверное,неплохой человек.

Vitaminka
4 мая 2006 года, 12:26

Влюбляться в Джейсона это, конечно, глупо,НО поставить его фото на рабочий стол - святое дело :))

Kler
23 марта 2006 года, 11:08

Его дата рождения 01.01.1972 г. Так что Иисус просто какой-то :)
Вот с таким МУЖЧИНОЙ хочется всю жизнь быть рядом.
И на край света тоже можно….
Jason Я тебя лю... и хо…. : ))

Kimi
25 января 2006 года, 13:01

джейсон просто обалденный мужик. такой обаятельный и симпатичный. Я ОБОЖАЮ ЕГО!!! А ЕГО БЕЙКОН В КАРТАХ, ДЕНЬГАХ... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!

Зритель
28 сентября 2005 года, 01:51

ну вы дурынды, вам лет по 13 шоль?

Люся
14 сентября 2005 года, 11:03

Я просто обожаю Джейсона!!! Когда я его увидела в фильме Большой Куш, то сразу поняла ... Вот ОН!!! Мужчина моей мечты!!! ОН СУПЕР!!! ИДЕАЛ в МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Gromix
3 августа 2005 года, 19:50

Всем девушкам, вожделеющим несравненного Джейсона! К сожалению, и зачастую герой на экране абсолютно не соответствует реальности, а в жизни и в быту прямая противоположность - вредный, жадный и грубиян. Я знаю. Теперь не знаю, что с этим делать. Любите "героев" только на экране.

Crazy Girl
12 июля 2005 года, 00:33

ОН - Это ... НЕЧТО !!!
Я ОБОЖАЮ ЕГО !!!
ОН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И СА-А-АМЫЙ СУПЕРСКИЙ МУЖИК!!!

Yakim
1 февраля 2005 года, 20:55

НЕО учи акнглийский, все наоборот...

Flo
20 января 2005 года, 14:49

У меня есть мечта - выйти за него замуж!Я вижу в нём личность и свой идеал!Такому человеку я готова подчиняться бесприкословно!Он актёр души,
а таких сейчас мало!

Flo
20 января 2005 года, 14:43

я не буду говорить то,что говорилось выше.У меня
есть мечта-выйти за него замуж!Я вижу в нём личность и свой идеал.Такому человеку я готова подчиняться бесприкословно!

Sweetheart
4 сентября 2004 года, 20:55

Я абсолютно согласна с dasha. Главный герой действительно обалденный: нельзя сказать, что очень красивый, но жутко обаятельный, жутко уверенный в себе, невозмутимый, с завораживающим взглядом... По-моему жутко sexy!
Кто не знает, этот актер - англичанин. И думаю, что по лицу видно, что с мозгами у него тоже все в порядке.
Единственное, с чем я никак не могу согласиться - это то, что многие его называют мужиком, а не мужчиной!!! Ну какой же это мужик! Мужики на базаре семечками торгуют ... вместе с бабами!!! У него настолько неординарная внешность, он не похож ни на одного из американских актеров!!!

Зритель
4 сентября 2004 года, 20:53

Я абсолютно согласна с dasha. Главный герой действительно обалденный: нельзя сказать, что очень красивый, но жутко обаятельный, жутко уверенный в себе, невозмутимый, с завораживающим взглядом... По-моему жутко sexy!
Кто не знает, этот актер - англичанин. И думаю, что по лицу видно, что с мозгами у него тоже все в порядке.
Единственное, с чем я никак не могу согласиться - это то, что многие его называют мужиком, а не мужчиной!!! Ну какой же это мужик! Мужики на базаре семечками торгуют ... вместе с бабами!!! У него настолько неординарная внешность, он не похож ни на одного из американских актеров!!!

Joan
8 июля 2004 года, 08:32

Почему то мне нравятся именно такие мужчины. И они встречаются! Правда редко. Ну Джейсон конечно лучше всех, но ведь он так далек. Будем довольствоваться тем что есть. Удачи и Любви ВСЕМ!!!

fatina
18 июня 2004 года, 22:43

А я читала, что он 66 года рождения. Так сколько же ему лет?

Svetilnick
28 мая 2004 года, 22:01

Я в трансе. Кроме такого мужика в жизни ничего не надо больше.
Эээх ма... правда, где найти похожего?

Nastek
16 апреля 2004 года, 17:14

Джейсон рулит. А у меня есть парень, 90% похожий на него :P

Vedma
7 апреля 2004 года, 17:59

классная мордашка, я бы с ним не прочь развлечься!!!

dasha
30 марта 2004 года, 18:22

Про глаза согластна. Просто невероятно красивые глаза. Обоянием от него так и веет. Блин, не знаю как кто, но я в своей жизни подобных людей не видела, и боюсь не увижу.

Сергей
30 марта 2004 года, 15:55

А адресс Jasona- полный кто знает?

kasja
13 марта 2004 года, 23:41

он красивый мужик, мне очень нравиться его мордашка

vikram
13 марта 2004 года, 12:18

Да так себе, чувак... Ничего особенного

Майя
26 февраля 2004 года, 12:34

начала "Перевозчика" смотреть от нечего делать. потом оторваться не могла - только из-за Джэйсона и просидела за компом весь фильм, кто-то там выше про отвисшую челюсть написал - вот и у меня то же самое... Фигура обалденная, конечно... До сих пор его вспоминаю)))

ирина
23 января 2004 года, 11:19

"перевозчик" - суперский фильм!!!
классный мужчинка!!!

Зритель
13 декабря 2003 года, 18:20

порсто пять баллов. Мужчина моей мечты.Красивый, благородный, умный. Мечта любой женшщины

Сергей
16 ноября 2003 года, 16:54

Клевый чел. Обязательно посмотрите SNATCH.

Thunder
31 октября 2003 года, 07:08

Да, Джейсон - хороший актер. И может всякие роли играть. Но я его запомнил по фильмам Гая Риччи - "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". EveningDog прав - такое лицо "в непонятках" больше никто не изобразит! :-) И в "Перевозчике" он тоже, конечно, показал, чего стоит... Джеки Чан, берегись...
To Iolus> Набери в google.com, в разделе картинки, Jason Statham... Почти все ссылки - на сайты, посвященные Перевозчику

Iolus
30 сентября 2003 года, 06:42

A c MINI он управляется ничуть не хуже чем с BMW!!! ( Ограбление по итальянски). Кто посмотрел этот фильм тот наверняка смотрел его только из-за участия Джейсона. Жаль что по сюжету не дали "распустить" ему руки или ноги, зато в новом амплуа Великого соблазнителя он явно чувствовал себя весьма комфортно. С нетерпением жду его новых актерских работ и возможно новых образов. Хотя в глубине души он для меня останется навсегда ПЕРЕВОЗЧИКОМ!!! P.S. Где то был сайтик посвященный этому фильму может кто знает, буду признателен ?




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия