Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Суханов

Максим Суханов

Максим Суханов родился 10 ноября 1963 г.

Актер, продюсер.


Максим Суханов: фильмография
10-е 2016 Викинг Свенельд
2016 Викинг Свенельд
2014 Куприн (ТВ-сериал) Сергей Григорьевич Кашперов
2013 Роль Евлахов / Плотников
2012 Скоро на ТВ Орда Алексий
2011 Борис Годунов Борис Годунов
2011 Мишень Виктор
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Сталин
2010 Москва, я люблю тебя! ангел
00-е 2009 Человек, который знал все Шимкевич Коля
2009 Обитаемый остров: Схватка папа
2008 Обитаемый остров папа
2007 20 сигарет Мануил Петрович
2006 Знаки любви Яша-Слон / Казанова
2006 Обратный отсчет Старший
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Сталин
2004 Богиня: как я полюбила  
2002 Театральный роман Иван Васильевич
2000 24 часа Феликс
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется Саша
1999 Мама главврач
1998 Наташа
Natasa
Сергей
1998 Страна глухих Свинья
1997 Учиительница первая моя, или Мальчишник по-русски  
1994 Лимита  
80-е 1987 Одинокий автобус под дождем Цырин
1987 Честь имею  
1986 Тихая застава  
Добавить фильм...

Отзывы

Эля
11 апреля 2006 года, 19:39

Замечательный актер. Имеет свою непоторимость и харизму. Есть что то притягательное и загадолчное. Молодец, ждем новых работ!

Ната
28 апреля 2005 года, 02:11

Безумно красивый и обаятельный мужчина. Со своими кретериями оценки даже и не надеялась увидеть такого мужчину. Фильм "Женщин обижать не рекомендуется" смотрела два раза подряд, сюжет интересный (с определенного возраста), мужчина - просто сказка какая - то. Честно говоря, никогда раньше об этом актере ничего не слышала, но теперь появился стимул просмотреть еще несколько фильмов ;). При всем скептическом отношении ко всем, кто с поклонением относился к кому - либо... Признаю... Очень сильное впечатление произвел этот актер.

Кира
15 сентября 2004 года, 15:07

Обожаю!Талант!Умница!Красавец!

Анастасия
17 августа 2004 года, 16:02

Люблю! Люблю! Люблю!

Марта
16 августа 2004 года, 12:47

Уродство - оно в душе. У тех, кто за внешним не может разглядеть внутреннего и считает уродами всех тех, кто не такие, как они сами. Я предпочла бы потерять слух, чем быть такой, как вы, Света.

Алиса
28 марта 2004 года, 20:10

Аня, ваш учитель русского языка, наверное, был физкультурником. Безграмотно мыслите и еще хуже излагаете. Попросите друзей подарить вам на день рождения Словарь русского языка, может он вам немного поможет.
Я думаю, что Суханов не умрет от ваших оценок, а хамством и пошлостью сейчас трудно кого-либо удивить, тем более, что ваши остроты так "свежи", что моя прабабушка их помнит. Вы мне неинтересны.
Максим, вы прекрасный актер и обаятельный человек. Удачи Вам!

АНЯ
22 марта 2004 года, 22:50

АЛИСЕ:" Щаланды полные фекалий..." - это о новой волне... Слово"путан" Употреблляется в любом виде, если "путан" есть путан. Одно могу сказать: этому актеру нет будущего. Он мертв, как актер!

Алиса
19 марта 2004 года, 21:10

Какой-то дибилизм, имбицилизм и идиотизм мнений. Особенно, насчет путан (кстати, в мужском роде это слово не употребляется). Если он вам так не мил, то что же вы заходите на эту страницу? Суханов - актер новой волны, это вам не крем-брюле вроде всеобщих дамских любимцев (не буду называть фамилии, не хочется никого обижать). Надоели стандарты в кино и театре! И если Максима берут в работу лучшие режиссеры, не думаю, что у них плохо с чутьем и вкусом. Девочки, пошире глядите и поглубже мыслите!

АНЯ
16 марта 2004 года, 05:45

АЛИСЕ: Если актер красив не "конфетной" а истинной мужской красотой, но при этом однообразен, потому что там что-то из него прет... Пусть не работает актером, пусть работает путаном...

Света
15 марта 2004 года, 19:54

Марина! Согласна! И играет он всегда уродов каких-то... То глухих, то заик, то пришибленных... Причем, что в театре, что в кино... Я все понимаю про амплуа... Но, мне кажется что он и по жизни такой...

Алиса
28 февраля 2004 года, 20:45

Стильный, прекрасный актер, с каким-то магическим голосом и взглядом. Красив не "конфетной", а истинно мужской красотой. Роковой мужчина. Несомненно, очень талантлив. Но несколько однообразен, потому что слишком яркая индивидуальность проглядывает во всех его ролях. Но от этого никуда не денешься - природа!
А подобным хамовитым "Аням" неплохо у кого-нибудь занять ума и хоть немного разбираться в том, о чем пытаются рассуждать.

Марина
12 января 2004 года, 01:06

Ну и рожа!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия