Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) родилась 12 ноября 1982 г.

Актриса, продюсер.


Энн Хэтэуэй: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Отпетые мошенницы
The Hustle
Джозефин
2019 Море соблазна
Serenity
 
2018 8 подруг Оушена
Ocean's 8
Дафна Клюгер
2016 Моя девушка — монстр
Colossal
Глория
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Белая Королева
2015 Стажер
The Intern
Джулс Остин
2014 Однажды в Нью-Йорке
Song One
Фрэнни
2014 Интерстеллар
Interstellar
Брэнд
2012 Отверженные
Les Misérables
Фантина
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Селина Кайл / Женщина-кошка
2011 Один день
One Day
Эмма
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
Мэгги Мердок
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Белая Королева
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Лиз
00-е 2009 Война невест
Bride Wars
Эмма
2008 Пассажиры
Passengers
Клэр
2008 Рэйчел выходит замуж
Rachel Getting Married
Ким
2008 Напряги извилины
Get Smart
Агент 99
2007 Становление Джейн Остин
Becoming Jane
Джейн Остин
2006 Дьявол носит Prada
The Devil Wears Prada
Энди Закс
2005 Крэйзи
Havoc
Эллисон
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
Ларин Твист
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Миа Термополис
2004 Заколдованная Элла
Ella Enchanted
Элла
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
Мэделин Брэй
2001 Глаз бури
Other Side of Heaven
Джин Сабин
2001 Как стать принцессой
The Princess Diaries
 
Добавить фильм...

Отзывы

heart
10 февраля 2008 года, 18:52

чудо!

Крюшо
29 октября 2006 года, 11:15

Отлично играет, эаль, что пока что видела фильмы с её участием, где она была положительной героиней. Надеюсь, что роли у неё ещё будут и не только положительные. Мне кажется, перспективная "девушка".

Лолита
7 октября 2006 года, 23:02

Она похожа на красивую француженку!

serge
25 июля 2006 года, 01:08

Актриса Энн-это произведение искусства,она захватывает зрителя своим обаянием и бесконечно долго остается странное впечатление,будто кто-то заглянул в сердце слишком глубоко.Такое ощущение, глядя на ее фото,что глаза у нее всегда грусные до слез,такие большие,даже когда улыбается. Если бы ей пришлось играть роль самой отрицательной героини,достаточно взглянуть в ее глаза,что бы вы простили ее без лишних слов.И кажется что она смотрит не на нас,а в нас.Это и есть ее дар завоевывать сердца,в мире все держится на чуть-чуть,очень много тонкостей в ней что бы определить причины ее красоты

Hilary818
13 июля 2006 года, 15:36

Энн - классная девушка!Не буду повторяться, полностью с вами согласна!Мне только интересно: как можно быть красивой, обаятельной, умной, веселой и незакомплексованной одновременно?!Она - классная!

Loona
19 июня 2006 года, 07:54

Шарю по интернету, ищу ее биографию, и нету! Так обидно... Знаю только когда она родилась. Такая красавица и умница и на тебе, не обласкана вниманием прессы. Меня в ней привлекает в первую очередь ее глаза - почему-то по их выражению кажется, что она очень добрый человек. И умна, без сомнения

SugarLips
13 июня 2006 года, 11:06

красивая, играет хорошо. но вы же не знаете умна ли она, наговорили тут всякого =)

Dmitry
7 мая 2006 года, 10:17

Она ещё кстати озвучивает "Red" в "Правдивой истории Красной Шапки"(Hoodwinked),2006.

Shahida
24 апреля 2006 года, 15:32

никогда не думала,что она сможет сыграть после прицессы,такие роли,как в "Крэйзи" или "Горбатая гора",просто слов нет,шикарная актриса,это просто идеал,отличная замена старым актерам,это какое-то новое напраление,просто SUPER!!!

LIMENTIJ
6 апреля 2006 года, 01:26

CHARMING!
SUPER!
heartbreakinG girl!
wHO KNOWS HOW TO CONTACT HER?

Azik
10 февраля 2006 года, 12:44

Девушка моей мечты !!!

Alexandr
1 ноября 2005 года, 23:34

Я могу поделиться с Вами и рассказать Вам немного об этом человеке.Хотите?Ну тогда читайте внимательно. Энн...милая, симпатичная, обаятельная, восхитительная, интересная, красивая, очаровательная, обворожительная, прекрасная, прелестная, привлекательная, потрясающая, хорошенькая, чудесная, шикарная, сногсшибательная, умопомрачительная, веселая, жизнерадостная, юморная, бодрая, спортивная, неунывающая, активная, умная, рассудительная, эрудированная, музыкальная, воспитанная, верная, преданная, открытая, понимающая, искренняя, добрая, мягкая, нежная, ласковая, заботливая, любящяя, домашняя, скромная, мягкосердечная, сентиментальная, романтическая непьющая, некурящая, незакомплексованная, сексуальная, сексапильная, соблазнительная, обольстительная, страстная, чувственная, темпераментная, ненасытная, пьянящяя, стройная, пластичная, изящная, грациозная, девушка!Разви Вы где-нибудь ещё видели такую как она?Наврятли

Dagmar
30 мая 2005 года, 19:01

Замечательная актриса, молодая, талантливая и очень хорошенькая. Простоо супер. Я ей даже чуть-чуть завидую.

ксения
4 апреля 2005 года, 17:22

Я смотрела фильмы с её участием по 20 раз! ну клёво

ксения
4 апреля 2005 года, 17:20

Прекрасная девушка, умная красивая, супер актриса

ната
29 марта 2005 года, 11:57

Энн в фильме "Дневники принцессы-2" просто офигенная. Я этот фильм уже раз 10 посмотрела

Мая
26 февраля 2005 года, 16:07

Самая лучшая актриса на свете!Я как увидела ее,так сразу захотела познакомиться с ней!Да она супер!Те,кто говорят что она плохая и что-то в этом роде,просто завидуют ее красоте.

Mich@el
24 февраля 2005 года, 03:27

Anne Hathaway Супер красивая, обоятельная и очень Сексуальная Девушка... Играет очень изысканно и Красиво...
Мне очень понравилось !!! Она Просто Супер, вот моя Оценка...
Если бы можно было поставить больше 5, вот именно ей я бы точно Поставил самую большую оценку... Она Восхитительна и Изяшна...

Кiss@
30 января 2005 года, 16:41

Самая клевая актриса всех времен и народов!Умная и красивая, вообщем самая лучшая!!!

Зритель
2 января 2005 года, 13:51

ДЕВУШКА ПРОСТО СУПЕР! ДА И КИНО ПОТРЯСНОЕ! МИА САМАЯ КРАСИВАЯ!!!

Dancer
23 ноября 2004 года, 00:18

Просто нет слов... Восторг!!!

Ashley
31 октября 2004 года, 23:28

Энн Хэтеуэй очень талантлива,на лицо она... ну так себе,но милая и весёлая и роль исполнила класссно!!!Супер!!!

Mariwa
28 октября 2004 года, 21:43

Девушка очень милая! Приятно смотреть. И играет классно и поет!

Роберт
11 октября 2004 года, 21:34

Самая красивая девушка на свете! Красивее её ещё не видел! Влюбился с первого взгляда!!!

Michelle
23 сентября 2004 года, 10:29

Убедительно играет, надеюсь будет продолжать в том же духе!!!

Bender
22 августа 2004 года, 14:27

Очаровательная актриса.Её игра достойна лучших наград.

Vaadis
3 августа 2004 года, 23:30

Impressive... nothing to add!

Лидия
3 августа 2004 года, 19:49

Супер актриса

Sally Jupiter
3 августа 2004 года, 11:40

Она действитеочень красива. Она случайна Джулии Робертс не родственница?:)

света
28 июля 2004 года, 12:08

просто потрясная Энн

AzazeL
13 апреля 2004 года, 19:39

4itaesh otzivi etix parnej-tak budto devushek krasivix nikogda ne videli... Samie krasivie u nas, a vi sopli po etoj kurice raspustili...ex vi...

Дмитрий
24 декабря 2003 года, 05:22

Ошеломительно прекрасна!!!

валера
9 февраля 2003 года, 14:21

неподражаемо

Зритель
9 февраля 2003 года, 14:20

cупер-девушка

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия