Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Норман Ридус (Norman Reedus)

Норман Ридус

Норман Ридус (Norman Reedus) родился 6 января 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Норман Ридус: фильмография
10-е 2016 Три девятки
Triple 9
Рассел Уэлч
2015 Каникулы
Vacation
 
2013 Хроники ломбарда
Pawn Shop Chronicles
Стэнли
2010 Ходячие мертвецы (ТВ-сериал)
The Walking Dead
Дэрил Диксон
00-е 2009 Святые из Бундока 2: День всех святых
The Boondock Saints II: All Saints Day
Мерфи
2009 Пандорум
Pandorum
Шепард
2008 Клоун
Clown
Люсьен
2008 Разыскивается герой
Hero Wanted
Суэйн
2007 Мороз по коже
Moscow Chill
Рэй
2006 Преступление
A Crime
Винсент Харрис
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Билли Нил
2005 Мастера ужасов (ТВ-сериал)
Masters of Horror
Кирби
2005 Антитела
Antikoerper
Шмиц
2003 Октан
Octane
 
2002 Блэйд 2
Blade II
Скад
2002 Дикая банда
Deuces Wild
Марко
2000 Ритм
Beat
Люсьен Карр
2000 Сплетня
Gossip
Трэвис
90-е 1999 Святые из Бундока
The Boondock Saints
Мерфи Макманус
1998 Темная гавань
Dark Harbor
молодой человек
1998 Зачарованные (ТВ-сериал)
Charmed
Нейт Паркс
1997 Мутанты
Mimic
Джереми
Добавить фильм...

Отзывы

natashala
6 ноября 2009 года, 01:25

А в меня парень был влюблён,копия он и манеры такие же.Надо же, как бывают люди похоже.

Niky
3 октября 2006 года, 10:37

Norman is very popular actor! I like him VEEERYYY much!

Riva
11 апреля 2006 года, 18:13

НОРМАН -талантливый актер, и уверена -отличный человек! Просто обожаю его родинку над губой!!! У меня кстати очень похожая. Необыкновенный человек: Он задел меня за живое! Ничего больше немогу сказать о нем-я его незнаю. И еще: хочу пожелать всем поклонницам найти своих норманов-таких-же ярких и талантливых!!!
11.04.2006. 18:12

Piranya2008
21 января 2006 года, 18:20

Норман просто ССУУУПППЕЕРРР!!! Я его обожаю(как актера конечно!)!!! Я смотрела все фильмы с его участием!!!Но все же лучше всего он показал себя в Святых из Бундока(хотя в Блэйде2-он просто цыпа!!)!!!Он самый лучший актер,да вообще он симпотяга!!! =)

Святая из Барнаула
29 декабря 2005 года, 11:26

Хочу замуж за Нормана и Шона!!!

BS
16 декабря 2005 года, 11:07

Норман отличный актер (мне кажется, он здорово бы смотерлся на театральной сцене), но помимо этого еще и отличный человек. И сын у него очаровательный совершенно ))

http://www.boondock-saints.narod.ru

Nat
25 октября 2005 года, 17:58

Почему "Святые из трущоб"? Правильное название "Святые из Бундока"!

vf
6 сентября 2005 года, 13:07

I love him

Танюша
2 августа 2005 года, 13:54

Reedus и Flanery - офигенные парни!

Integra
1 апреля 2005 года, 16:28

Обожаю Нормана и точка!!!

Ирландец
7 февраля 2005 года, 12:53

А Святые из Бундока это вообще лушая его работа. Тупые критики, почему не заметили этого!?

Annaven
3 октября 2004 года, 00:21

А как же "Святые из трущоб"? Он там молодец!

Sel
8 декабря 2003 года, 00:45

Я конечно с ним не знакома лично, но человек очень интересный. Я слышала он художник(вот, у меня уже есть с ним хоть что-то общее), А КАКОЙ АКТЕР! Да может он и не самый красивый, но в нем есть что-то очень притягивающее. Нормана словами не описать. По-мне он просто ЧУДО.

аня
27 ноября 2003 года, 01:57

лично познакомилась на съемках с этим супер человеком-прекрасное чувство юмора,дружелюбие и никакой звездной болезни!очень приятно проводит время и работать с такими людьми! Норман,мы все тебя обожаем!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия