Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Девотченко

Алексей Девотченко

Алексей Девотченко

Актер.


Алексей Девотченко: фильмография
10-е 2013 Летящие по ветру листья Фишер
2012 Честь  
2012 Поклонница критик
2011 Сильная Мясо
2011 Ялта-45 доктор Шебеко
2010 Южный календарь  
00-е 2009 Не думай про белых обезьян Гена Мурин
2009 Платина 2 (ТВ-сериал) Слава Вовк
2009 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину Дмитpий Шocтaкoвич
2008 Боец. Рождение легенды (ТВ-сериал) Чекист
2008 Серебро (ТВ-сериал) Гавренев
2008 Августейший посол (ТВ-сериал)  
2008 Трудно быть мачо Харламов
2007 Агитбригада «Бей врага!» Кольчугин
2007 Викинг (ТВ-сериал)  
2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал) Савинков
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал) Корейко
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) Спец
2004 Конвой PQ-17 (ТВ-сериал)  
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) Зуб
2003 Красное небо. Черный снег Гена Шатров
2003 Последний поезд  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Степа Марков
90-е 1999 Охота на Золушку (ТВ-сериал)  
1999 Барак  
1996 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь  
Добавить фильм...

Отзывы

из Питера
4 апреля 2005 года, 13:39

Вчера в Интерьерном театре (это в центре Питера, на Невском проспекте) состоялся моноспектакль Девотченко ЭПИТАФИЯ! Когда спекталкь повторится, пока неизвестно, но зато: 11 апреля в Молодежном театре на ФОнтанке - Дневник провинциала в Петербурге, а 29 - апреля - в Интерьерном театре же - Концерт Саши Черного для фортепиано с артистом, это всё потрясающие спекталки Девотченко!""

редактор
18 декабря 2004 года, 16:01

По адресу http://www.theart.ru/cgi-bin/person.cgi?id=259 недавно добавлены интервью с этим замечательным актером. Правда, сайт вполне практического применения, и предназначен для заказа билетов в театр. Но на эту страничку стоит зайти, даже если вы не будете заказывать билеты. Тем более, что в ближайшее время обещают добавить еще интервью и фотографии.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия