Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Меркурьев

Петр Меркурьев

Петр Меркурьев родился 17 июня 1943 г., умер 27 сентября 2010 г.

Актер.


Петр Меркурьев: фильмография
  2013 Трудно быть Богом  
00-е 2008 Застава Жилина (ТВ-сериал) Иван Герасимович
2008 Вероника не придет  
2007 Золушка 4x4. Все начинается с желаний... отец Золушки
2005 Операция «Эники-Беники»  
2005 Есенин (ТВ-сериал) Всеволод Мейерхольд
2004 Полет аиста  
2004 Долгое прощание  
2003 Последний поезд  
2002 Бригада (ТВ-сериал) профессор консерватории
90-е 1998 Не послать ли нам... гонца? врач-психиатр
1996 Ревизор  
1994 Незабудки  
1993 Приговор  
1993 Сны Ренуа
1991 Человек со свалки (ТВ-сериал)  
80-е 1989 Филипп Траум органист
1988 Защитник Седов  
1987 Акселератка Красновязов
1987 Забытая мелодия для флейты  
1985 Иди и смотри
Ідзі і глядзі
 
1984 Михайло Ломоносов  
1984 Мертвые души  
1983 Мы из джаза  
1982 Нас венчали не в церкви попутчик
1981 Будем ждать, возвращайся...  
1980 В одно прекрасное детство Анатолий Анатольевич Дуров
1980 Кое-что из губернской жизни  
1980 Я — актриса Всеволод Мейерхольд
70-е 1979 Забудьте слово «смерть» Кальянов
1978 Супруги Орловы Харитонов
1978 Дуэнья монах
1976 Опровержение (ТВ-сериал) Помазков
1973 Шутите? папа Вандербуля
1973 Москва-Кассиопея Курочкин
1972 Дела давно минувших дней... Кемберовский
1971 Драма из старинной жизни  
1971 Достояние республики  
1971 Мальчики  
60-е 1969 Князь Игорь Ерошка
1966 Не забудь... станция Луговая пассажир
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия