Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)

Мишель Родригес

Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) родилась 12 июля 1978 г.

Актриса, продюсер.


Мишель Родригес: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Вдовы
Widows
Линда
2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
Летти Торетто
2015 Форсаж 7
Furious 7
Летти
2013 Мачете убивает
Machete Kills
Ше
2013 Форсаж 6
Fast & Furious 6
Летти
2012 Обитель зла 5: Возмездие
Resident Evil: Retribution
Рейн Окампо
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle: Los Angeles
сержант Елена Сантос
2010 Мачете
Machete
Лус
00-е 2009 Аватар
Avatar
Тради Чакон
2009 Форсаж 4
Fast & Furious
Летти
2007 Битва в Сиэтле
Battle in Seattle
Лу
2006 Свора
The Breed
Никки
2005 Бладрейн
BloodRayne
Катарина
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Ана-Лусия Кортес
2004 Контроль
Control
Тереза
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов
S.W.A.T.
Крис Санчес
2002 Голубая волна
Blue Crush
Иден
2002 Обитель зла
Resident Evil
Рейн Окампо
2001 В три часа ночи
3 A.M.
Сальгадо
2001 Форсаж
The Fast and the Furious
Летти
2000 Женский бой
Girlfight
Диана
Добавить фильм...

Отзывы

nazgool
1 июня 2006 года, 06:03

http://www.flickr.com/photos/tags/Michelle+Rodriguez

nazgool
20 апреля 2006 года, 05:19

народ держите новые фотки Мишель http://www.neocelebs.com/fg/m/michelle_rodriguez_01/00.html заранее извиняюсь за то на каком сайте они находятся но именно там их и нашел !

fergie
12 марта 2006 года, 12:57

мишель мы тебя обожаем ты круче всех

nazgool
11 марта 2006 года, 01:33

Мишель лучшая ! Мишель супер !
Рад что у меня много единомышленников )

Tim
29 сентября 2005 года, 21:59

Миша - я просто с ума сошёл...
Ты просто...у меня нет слов...
У меня начинает болеть сердце когда я смотрю на твои фотографии...Ну почему, НУ ПОЧЕМУ Я НЕ СОПЛИВЫ АКТЁРИШКА?! Которые наверняка толпами клеятся к тебе...
Я так сильно тебя люблю...
Misha...
My sweatest and dearest girl - Michelle Rodriguez...LUV U!

Егор
13 марта 2005 года, 16:43

Мишель ты лучшая в мире! Я не могу заснуть не увидя твое фото! Я действительно обожаю тебя,но я из России и поэтому мне сложно приехать к те,но я скоро выучусь и приеду к тебе! Ты будешь рада такому соседу,мы в России народ простой я сразу скажу тебе привет,а ты улыбнешься мне и скажешь "я так ждала тебя Егор"!!!

nazgool
10 февраля 2005 года, 19:13

народ подскажите вышел ли фильм "контроль" ?

letty
26 ноября 2004 года, 20:05

заходите на мой сайт про мишель www.michelle-r.narod.ru

ZeroCOOL
24 ноября 2004 года, 20:20

Клёвая девчонка, я её обожаю. А дуэт с Милой Йовович ВООБЩЕ отпад!!!1

Letty Toretto
27 апреля 2004 года, 16:38

да,уж!! Я даже не думала что у неё стоко фанатов!!! Хотя это и неудевительно,она на самом деле ПРИКОЛЬНАЯ актриса!! Надеюсь что она снимится ещё не в одном фильме!!!

nazgool
26 апреля 2004 года, 19:36

я не видел никого красивее чем Мишель во всех фильмах которые я видел с ее участием она классно выглядела она просто супер

Анжелика
15 апреля 2004 года, 13:13

Насмотрелись кино,где из неё сделали крутую тёлку, и думаете, что она на самом деле супер! ЩА-А-З-З!

zok
27 марта 2004 года, 16:07

Мишель - потрясающая актриса! Ее дуэт с Милой Йовович восхитителен.

НевесТа
8 февраля 2004 года, 09:27

Яркая, содержательная актриса, обладающая запоминающейся внешностью. Ее роль в Обители просто бесподобна. Мне как гомосексуальной особе вообще нравятся такие.

Krio
31 января 2004 года, 19:00

Да что говорить, это самая сексапильная девушка планеты! Вней одновременно сочитаются безумная красота и ярость. Я без ума от неё! ... ... Инетересно как она в постели?..

SSG
21 декабря 2003 года, 10:45

САмая сучшая актриса голливудского кино. Я ее обожаю. Это мой идеал левушки. Посмотрел все фильмы с ней, правда не увидел ее в "Лето Сэма" и "Кллыбель должна качаться" хотя очень искал.

Drayder
11 декабря 2003 года, 14:32

Прошу прощения, мой адрес - Drayder@mail.ru . Очень извиняюсь за очепятку.

Drayder
11 декабря 2003 года, 14:30

Моя самая любимая актриса и моя самая любимая девушка - что бы там о ней не писали и не говорили! Я люблю тебя, Мишель!!! Если кому-нибудь нужны шикарные фотографии Мишель - пишите мне на Drayder@ail.ru . Отвечу всем!

alex
12 ноября 2003 года, 20:54

Я просто обожаю тебя Мишель, ты с Вином Дизелем классно смотришься.Жду следующего фильма тебя с Дизелем. ЦЕЛУЮ!!!

BioHazard
21 октября 2003 года, 09:04

Я люблю тебя Мишель, но в Обители ты была стервой какой то!

Letty
28 сентября 2003 года, 17:28

Это самая классная актриса в мире!!! Просто словами не передать! Очень приятно что у меня так много единомышленников. Она СУПЕР!!!

Xandr
20 августа 2003 года, 17:21

Она самая хорошая, красивая девушка на свете.
И поэтому я не успокоюсь пока её не увижу по настоящему в жизни.
Это моя первая цель.
Кароче.
Я люблю тебя Мишель ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Dik-Master
17 августа 2003 года, 14:23

Всё что вы там говорите ПОЛНАЯ ЕРУНДА! Надо любить по настоящиму, как я!
А за САЙТЫ СПОСИБО!

Indira
4 августа 2003 года, 17:14

Мишель Рдригез!? Вообще она молодец!Я таких как она не видела и не встречала!Она мой идеал девушки!Она высший класс!

Алексей Онищук
17 июля 2003 года, 15:36

Єто хорошая, красивая девушка. Она мне понравилась после фильма Обитель зла. Я просто в неё влюблён. По сравнению с ней Памела Андерсон и Мила Йовович простаки. Я просто обожаю Мишель Родригез. Я её люблю и хочу всегда видеть (хотя би фотографию). Мишель, ті самая наилучшая из всех кого я видел. Ти ангел души моей. Я люблю тебя всем сердцем и никогда не забиваю и не забуду тебя. Пока. Твой Алексей Онищук.




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия