Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вин Дизель (Vin Diesel)

Вин Дизель

Вин Дизель (Vin Diesel) родился 18 июля 1967 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Вин Дизель: фильмография
10-е 2017 Три икса: Мировое господство
xXx: Return of Xander Cage
Ксандер Кейдж
2016 Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча
Billy Lynn's Long Halftime Walk
Шрум
2015 Последний охотник на ведьм
The Last Witch Hunter
Колдер
2015 Форсаж 7
Furious 7
Доминик Торетто
2013 Риддик
Riddick
Риддик
2013 Форсаж 6
Fast & Furious 6
Доминик Торетто
2011 Форсаж 5
Fast Five
Доминик Торетто
00-е 2009 Форсаж 4
Fast & Furious
Доминик Торетто
2008 Вавилон нашей эры
Babylon A.D.
Туроп
2006 Признайте меня виновным
Find Me Guilty
Джеки
2005 Лысый нянька: спецзадание
The Pacifier
Шейн Вулф
2004 Скоро на ТВ Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
Риддик
2003 Одиночка
A Man Apart
Шон Веттер
2002 Скоро на ТВ XXX — Три икса
XXX — Triple X
Ксандер Кейдж
2001 Вышибалы
Knockaround Guys
Тейлор Риз
2001 Форсаж
The Fast and the Furious
Доминик Торетто
2000 Бойлерная
Boiler Room
Крис Варик
2000 Черная дыра
Pitch Black
Ричард Риддик
90-е 1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
рядовой Эдриан Капарзо
1997 Заблудшие
Strays
Рик
1994 Многоликий
Multi-Facial
Майк
Добавить фильм...
90-е 1997 Заблудшие
Strays
 
1994 Многоликий
Multi-Facial
 
Добавить фильм...

Отзывы

Diesel
12 сентября 2010 года, 20:37

Лучший актер. Во всем хочу быть на него похожим!

Счастливая Алиса
13 августа 2010 года, 13:32

привет всем!!! может я повторюсь я бы хотела знать сайт куда можно написать Винсенту! Alesya3036912@mail.ru да и так просто можете писать=)

DEV666
19 апреля 2009 года, 10:24

Приветик всем! Напишите пожалуйста e-mail Винни! DEV13-666@rambler.ru

Diko
15 апреля 2009 года, 09:36

он просто красава! нет спора что в это милое создание влюблены многие фанатки, ну может быть и фаны, я просто аббажаю его

DEV666
14 апреля 2009 года, 16:13

Народ пожалуйста кому не жалко пришлите е-mail Вина! Я вас умоляю! Очень надо! на мой: dev13-666@rambler.ru

S.T.A.L.K.E.R.
7 ноября 2008 года, 16:22

Люди скиньте пожайлуста эмал вина в сайте!!! Только который рабочий.

S.T.A.L.K.E.R.
7 ноября 2008 года, 16:20

Привет всем.Кто куда пропал.

VaRrvara
26 мая 2008 года, 14:44

он очень классный)
Пересматривала "хроники Риддика" буквально неделю назад и влюбилась просто)
незнаю с какой стати меня потянуло на лысого качка)))XD
но факт остается фактом)
очень жаль,что у него не складываются отношения с девушками(((
надеюсь он найдет свою единственную...)

Genoveva
12 мая 2008 года, 10:46

Привет всем! Я вот тоже знаю почтовый адрес Вина. А может кто здесь знает его реальный электоронный адрес, или его менеджера хотя бы? Нужно связаться с ним, а по обычной почте боюсь письмо долго бродить будет.. Я конечно тоже его фанат, но адрес нужен не для этого, а по делу. Если не жалко, скиньте сюда: evaluthor@ya.ru

banditka
22 апреля 2008 года, 00:09

Напишите его e-mail пожалуйсто, я не сорница просто идейка есть! banditka13@inbox.lv

TAGE
8 ноября 2007 года, 00:39

Здравствуйте! У кого есть ссылки на фильмы: Многоликий (1994) Multi-Facial и Заблудшие (1997) Strays? Огрооомная просьба скиньте мне... PLEASE!!! Очень хочеться посмотреть... tage@ukr. net ... СПАСИБО :)))

Dena
18 июля 2007 года, 00:47

Вин Дизель просто супер!!! Классный актер!!! Чего стоит фильм форсаж!!!

Goldberg
16 октября 2006 года, 06:56

Привет Всем! Вин Дизель конечно классный ПАРЕНЬ!!!Но судя по фильмам, он не такой уж и большой! Взять даже "Лысый нянька" Он на пол головы выше школьников средних классов! Меньше минивена!
А кто знает его рост и вес? Напишите пожалуйста на E-mail: mihan_goldberg@land.ru
Заранее спасибо!:)

Fionita
24 июля 2006 года, 16:21

Я знаю адрес Вина Дизеля!!!

Анита
24 июля 2006 года, 16:18

Вин Дизель просто супер !!! ВСЕМ советую посмотреть XXX

Зритель
24 июля 2006 года, 16:16

Вин Дизель просто супер в фильме xxx .

SomE Man
16 июля 2006 года, 00:07

Это единственный актер с исключительной чертой актера - харизмой. Марк один из тех, кто достоин называться - Актером Кинематографа.Это я говорю как профессионал В этом деле. Всем Удачи

пантера
13 июля 2006 года, 10:21

помните, раньше песня была "мой ласковый и нежный зверь"? по-моему, это про него. какой же он все-таки хорошенький! кстати, мой бывший муж был похож на него. а еще у меня сосед на него очень сильно похож

Анна
10 мая 2006 года, 01:38

Довольно интересный мужчинка...необычная внешность...и как актёр...необычный...

Kotenok666
1 января 2006 года, 19:04

Марк, самый привлекательный, но его привлекательность заключается в том что он похож на самого себя. Каков он был в детстве таков он и остался!!! Я его просто люблю за то что он никогда ни терял себя и оставался собой. И еще он любит животных, т.е. своего пса. Я свою собаку очень люблю!!! Мы с ним во многом похожи!!!

Татьяна
2 декабря 2005 года, 17:17

Дизель не просто прелесть - он СУПЕР! Никогда не думала, что способна влюбиться в человека с такой внешностью. Но ведь не то что бы влюбилась, а совсем голову потеряла! Кто чуствует тоже - меня поймут.
Кстати, он нем, родном: третий раз за последние несколько месяцев слышу о том, что он погиб на съеках. Декать писали об этом в Интернете. Верить отказываюсь начисто - этого НЕ должно случиться! Но обеспокоенность не проходит. Кто нибудь может опровергнуть эти слухи, доказать обратное? Готова расцеловать такого человека!!!

Диляра
28 ноября 2005 года, 13:00

Привет Всем! Я только недавно совершенно случайно посмотрела фильм "Черная дыра" такой классный фильм, особенно Риддик, начила шарить интернет и была в "шоке" когда узнала что он ровестник моих родителей.

ирина
27 ноября 2005 года, 23:19

вин просто супер

Манула
23 ноября 2005 года, 07:04

Глядя на такого мужчину, остается только порадоваться, что я женщина... Хотя, тут же начинает давить жаба, что кто-то может близко (ну ооочень близко!) пообщаться с этим лысым чудом! Хмм... Лысые мне никогда не нравились, но для этого экземпляра нет никаких правил!

юЛа
20 ноября 2005 года, 11:24

он фантастичен:)

Таня
11 октября 2005 года, 14:13

Я обожаю фильмы с Вин Дизелем. Уже скупила все, что есть в нашем маленьком городке... Вин Дизель - FOREVER!!!

Viktorija
30 августа 2005 года, 18:17

Вин самый лучший актер!!!:]

Оля
22 августа 2005 года, 19:14

Привет всем! Я считаю Вин просто мася! Он самый лучший актер! Если у меня была бы возможность я бы с ним обязательно пообщалась! Он такой клёвый! Бомба!

аня
4 августа 2005 года, 20:19

классно сыграл в фильме лысый нянька

милашка
21 июля 2005 года, 15:42

LOVE DIESEL

Kimberly
7 июня 2005 года, 18:38

Lira,пиши мне на е-мейл!!! Подружимся? Вместе по Сети шарить удобнее! Жду!
Small_Witch_07@mail.ru

Lira
1 июня 2005 года, 18:50

...и парнем его можно назвать с большой натяжкой ;-)

Lira
1 июня 2005 года, 18:47

Ну,Dr. Evil, как скажишишь... Наверно ты в чём-то права.

Dr. Evil
31 мая 2005 года, 14:12

2 Lira
смотрела я и дыру и риддиков и няньку с иксами )
ну снимается парень в фильмах, ну харизматичный он очень, не поспоришь, но это еще не значит что он актер! хотя я замечательно к нему отношусь, на него прикольно посмотреть.

Lira
30 мая 2005 года, 07:01

Эх,какой мужик!!! =)

...а кто-нибудь смотрел Его фильмы (Multi-Facial или Strays) ну или хотя бы Бройлерную? Я их ищу уже пол года - нигде нет, заказала уже, вот жду...

Nocturna
29 мая 2005 года, 14:42

Да, у него действительно есть своя компания по выпуску комп.игр,вот например, уже вышла его игра посвящённая мативам "Хроники Риддика".

Lira
28 мая 2005 года, 18:04

Всем привет!!! Заодно поздравляю школьников с прошедшим последним звонком, особено выпускниеов!..

ну и о Вине... я тут давно хотела узнать о его компании по выпуску комп.игр - правда ли это и вообще. Кто-нибудь знает?

Nocturna
20 мая 2005 года, 22:41

спасибо за информацию...




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия