Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 г.

Актриса.


Лия Ахеджакова: фильмография
10-е 2018 Лето  
2017 Кроткая  
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Ашхен Ованесовна Оганян
2011 Любовь-морковь 3 Елизавета Николаевна
2010 Банкрот Устинья Наумовна
00-е 2009 Птица-Гоголь  
2009 Книга мастеров Баба-Яга
2008 Четыре возраста любви Виктория Павловна
2008 Фото моей девушки Любовь Григорьевна
2007 Дюймовочка Полевая Мышь
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны Мария Игнатьевна
2007 Потапов, к доске!  
2006 Странное Рождество  
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2006 Изображая жертву «японка»
2006 Казароза  
2006 Андерсен. Жизнь без любви гадалка
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Нина Петровна
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Сара
2000 Старые клячи Любовь
90-е 1998 Вино из одуванчиков  
1995 Московские каникулы  
1994 Трень-брень бабушка Маша
1992 Трудные люди Рахель-Лея Голд
1991 Мордашка  
1991 Небеса обетованные Фима
1990 Допинг для ангелов  
1990 Сукины дети  
80-е 1989 Софья Петровна  
1989 Бродячий автобус  
1988 Грешник  
1987 Игра хамелеона
Chameleono žaidimai
Ирма
1987 Другая жизнь Роза
1986 Повод Виолетта
1986 Размах крыльев пассажирка
1984 Маленькое одолжение  
1984 Медный ангел  
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
Фея Печали
1983 Кое-что из губернской жизни Змеюкина / Мерчуткина
1983 Мама Ануш Ануш
1983 Талисман бабушка
1982 Спешите делать добро тетя Соня
1981 Дядюшкин сон Москалева
1981 Восьмое чудо света  
1981 Куда исчез Фоменко?  
1981 Отпуск за свой счет  
1980 О бедном гусаре замолвите слово Лулу
70-е 1979 Гараж Малаева
1979 Москва слезам не верит директор клуба
1978 Красавец-мужчина Сосипатра Лупачева
1978 Когда я стану великаном Джульетта Ашотовна
1978 Подарок Черного колдуна Пугалица
1977 Журавль в небе  
1977 Служебный роман Верочка
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
Елизавета Николаевна
1976 Двадцать дней без войны женщина с часами
1975 У самого Черного моря  
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! Таня
1975 Иван да Марья Аграфена
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Таня Дуся
1973 Дорогой мальчик Джордж
1973 Ищу человека  
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
22 декабря 2005 года, 09:25

Очень уважаю и люблю эту великую актрису! Здоровья, счастья вам, и побольше хороших ролей и ролей, о которых вы мечтаете!

Зритель
9 июля 2004 года, 20:15

Виноградка

Лия Ахеджакова - изумительная актриса. С первого взгляда на ее игру и на нее саму, понимаешь: "Этой актрисе, этой женщине можно верить!" По силе игры я сравнила бы ее с Мэрил Стрип.

Зритель
2 сентября 2003 года, 12:00

Необычная, разная, таких мало

Ольга
24 мая 2003 года, 17:00

Отличная, талантливая, самобытная.
Такая маленькая и такая великая!

дора
16 марта 2003 года, 16:21

Хочу с ней попить.

Миша
7 марта 2003 года, 20:35

Лия ахеджакова просто очень хорошая актриса,просто замечательная. Дай Бог ей крепкого здоровья и радости и долгих лет жизни.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия