Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин

Анатолий Пашинин родился 15 сентября 1978 г.

Актер.


Анатолий Пашинин: фильмография
10-е 2016 Правило боя Анисим
2013 Любовь на миллион (ТВ-сериал) Макс
2013 Ночные ласточки (ТВ-сериал)  
2012 Искатели приключений Дэн
2011 Расплата (ТВ-сериал) Павел Широков
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Павел Кочубей
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Саша Лапин
2010 Побег (ТВ-сериал) Сычев
00-е 2009 Дом с сюрпризом Николай Маслов
2009 Когда растаял снег Алексей Капустин
2008 На крыше мира Анатолий
2008 Братья-детективы (ТВ-сериал) Федор Стрельцов
2008 Преданный друг Игорь
2008 Адмирал  
2008 Пуговица Денис
2008 Мы из будущего  
2007 Закон мышеловки (ТВ-сериал) Вадим
2006 Все включено (ТВ-сериал) Серега
2006 Грозовые ворота (ТВ-сериал) Александр Доронин
2005 Украденное счастье (ТВ-сериал) Михайло
2005 Право на любовь (ТВ-сериал)  
2004 Команда «01» Огнеборцы (ТВ-сериал)  
2003 Инструктор (ТВ-сериал)  
2003 Ундина (ТВ-сериал) Дмитрий
2002 Провинциалы (ТВ-сериал) Пашка
2002 Даже не думай! Гоша
2001 Операция обреченных  
  1990 Меланхолический вальс  
Добавить фильм...

Отзывы

TINAQ
30 мая 2010 года, 16:00

мне становится страшно за актеров=)))

TINAQ
30 мая 2010 года, 15:59

Елена Панова из Чебаркуля ,О БОже =) давай без фанатизма)а то страшно становится...это же актер всего лишь:ну да симпатичный, талантливый, но ты напридумывала себе образ..пройдет время ты разочаруешься...может стоит остановится))плакать зачем?=)

Sunlight
7 мая 2007 года, 11:49

Ты - мой воздух...

Виктория
29 октября 2006 года, 20:09

А я его сегодня в макдональдсе видела. Да, ничего обычный,без понтов!!!

Алёнка
8 октября 2006 года, 11:07

Вчера лично познакомилась с Толей, Да понтов в нём мало, но я бы не сказала что он супер умный мужчина... Нет, весьма не далёк, никогда я до этого не смотрела фильмы с его участием, а вот после встречи с ним заинтересовалась... в жизни он не так красив, да и обояния в нём напроч отсутствует, человек, каких много... Если бы я не знала что он актёр прошла бы мимо, даже не взглянув!

Иностранка
6 октября 2006 года, 02:01

I am happy when people know what they live for. You (Anatoliy are one of those people). You have goal in your life. I wish you luck, and I hope that in the future you will make a difference in life. Not only be famouse, but also show what's inside you. Real you. Good luck and God Bless you with wisdom.

mechta
1 октября 2006 года, 23:53

я влюблена в него уже больше года, не в экранного героя , а в него настоящего. мне посчастливилось провести с ним немного времени, он действительно очаровательный, мужественный и не пошлый совсем! я вижу его "в телевизоре", и мне достаточно этого чтоб на душе стало светлее!

Татьяна
15 сентября 2006 года, 22:40

Смотрю грозовые ворота на диске 5-й раз за вторую неделю, ничего не могу поделать - просто невозможно оторваться!!! Действительно яркий образ, отличный актер. Огромной удачи, интересных ролей...Хотелось бы побольше узнать про его жизнь (все таки с 73 или 78, хотя это не суть как важно)...Но я очень рада и за актера, и за зрителей... Очень, правда!!! Надеюсь, что все у Вас будет складываться отлично. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. А в жизни Вы тоже такой положительный как в кино, так сказать Настоящий Мужчина?

Юлия
15 сентября 2006 года, 14:06

У Анатолия сегодня 15.09.2006 - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Успеха, здоровья, исполнения всех желаний и замыслов, любви и понимания!!! Хороший, интересных творческих работ!!!

вероника
10 июля 2006 года, 19:55

А я просто увидела в нем идеал своего мужчины...Просто в него влюбилась, без фанатизма, так , чисто по человечески...Жаль, что мужчина моей мечты никогда не будет рядом

cat
27 июня 2006 года, 20:53

Толик, несомненно, красивый паренек.Побольше бы таких красавчиков на TV...

Романтия
11 июня 2006 года, 14:43

Анют,а ты откуда все это знаешь?:)

Анюта
5 июня 2006 года, 18:27

Анатолий не женат! Найти жену из-за постоянных разездов трудно. ;) Нормальный парень... без понтов

Tina
31 мая 2006 года, 12:59

Очень хорошая работа в фильме Грозовые ворота. Супер актер и такой симпатяга!

Юнона
26 мая 2006 года, 12:11

У него большое будущее! СТОПУДОВО!!! Анатолий Пашинин - самый страстный актёр!!!

romantia
21 мая 2006 года, 21:09

если будешь здесь,знай что я тебя найду.Крым.Симферополь.ТЭИ.Севастопольская 54.

romantia
21 мая 2006 года, 21:06

вот и я!а где он?

Алиша
12 мая 2006 года, 16:01

Это снова я , извините если надоела, но
1-очень приятно увидеть свой отзыв здесь
2-как достать фотки Анатолия из фильма "Грозовые ворота"
3-желаю всем счастья(только чтобы его не крали), любви,которая пройдёт через все грозовые ворота.

Алиша
12 мая 2006 года, 15:55

Мне безумно понравился фильм "Грозовые ворота" Сильные характеры настоящих парней. Игра Анатолия Пашинина просто бесподобна !!! А ещё очень классный момент, когда Доронина дожидается его девушка Саша, такое редко встречается, приятно видеть настоящую любовь и верность

Оксана
7 мая 2006 года, 16:24

o-73@mail.ru

Оксана
7 мая 2006 года, 16:06

Очень впечатляющая работа в фильме "Грозовые ворота". Очень мужская роль и Анатолий очень по - мужски ее сыграл. Вообще прочитав его биографию могу сказать- молодец,человек. Вот она цель и он к ней четко идет.Уважаю таких мужчин. Сказал- сделал! Так держать и удачи в творчестве.

Я
28 апреля 2006 года, 15:49

Я сравниваю с ТОБОЙ любого,кто мне нравиться...Они ВСЕ проигрывают тебе 98%...Вот так и живем...ТОБОЙ...

Елена Панова из Чебаркуля
28 апреля 2006 года, 11:50

Ты вдохновил меня стать актрисой театра и кино. Мне всего 15, но я ей стану. Из-за тебя я плакала целый год. Ты очень красивый, обаятельный и сексуальный! Я тебя обажаю!!!
Была бы я старше и жила бы я в Москве или во владивостоке, ты был бы мой!
Я знаю про тебя ВСЁ...

Леночка
27 марта 2006 года, 10:19

Толик-ты лучший!!!

Виктория
21 марта 2006 года, 19:13

Вообще-то я случайно посмотрела фильм "Украденное счастье",сижу как всегда жду 21:00,чтобы посмотреть Дом-2,и тут мне мама говорит давай на РТР фильм посмотрим он только что начинается ,я как всегда думала ну зачем смотреть этот 100 серийный сериал.А потом посмотрела 1 серию меня уже сама не могла оторвать от телевизора,я плпкала смотря на их сильную и страстную любовь.Бывало даже порой хотелось побыть на месте этой геройне.Я все 4 серии смотрела со слезами на глазах,а когда он закончился я не находила себе место ,потому что я так привыкла смотреть в 21:00 этот сериал.Конечно я может быть уехала с Михайло.Но все таки героиню можно понять если она останется с Михайло ,то Никола что-то с собой сделает.А разве ей это надо целую жизнь будет на себе грех носить.А с Николой она не могла бы остаться ,потому что как можно жить не с любимым я не понимаю.Конечно я не ожидала такого конца,я все надеялась а может будут еще серии.Актер очень хорошо вошел в свою роль.Особенно когда он приехал,зашел к ним в дом,в этот момент Анна как вкопанная застыла около серванта со стаканам.и он говорит:"Я тебя один раз потерял второго не будет,я горло буду грызть но ты будешь со мной ,я бы уже от этих слов на шею бросилась и сказала:"Господи наконец-то ты вернулся ,сколько я тебЯ ждала,не могу поверить.Стала бы целовать ,гладить его волосы.Глаза давно бы уже заплыли слезами.Я бы очень хотела сыграть роль Анна,потому что я очень искренний человек я бы очень правдиво сыграла.Не понимаю если бы этот эпизод был бы в жизни у каждой девушки,то мне кажется врятли она бы сдержала слез,после таких слов.Но все-таки очень красивая,искренния и страстная у них любовь.Вот что значит сильно любить человека!!!

Наталья
10 марта 2006 года, 23:54

Анатолий, ты супер. Я тебя обажаю, особенно твою обворожительную улыбку.

НАТАЛЬЯ
2 марта 2006 года, 19:10

Анатолий Пашинин классный!!! читая отзывы, действительно и сама не думала, что когда-нибудь смогу так сильно заинтересоваться киногероем, просто нелепость какая-то, всегда думала, что это глупо; но теперь сама все время ищу в интернете обои на рабочий стол с Анатолием Пашининым, фото, фильмы покупаю только с ним. Его роман с Сидоровой восприняла с негодованием, хотя казалось с чего бы? Просто женская ревность. И ее Фото на "play boy" нашла. Да, про Анатолия мало что можно найти и фотографий еще меньше,. Был отзыв...читает ли Анатолий наши отзывы. Да он и знатиь про них не знает.И никто их не читает, кроме нас самих: обожателей АНАТОЛИЯ ПАШИНИНА!!!
Я первое время, вообще сходила с ума по Анатолию, парней никогда не любила вроде бы, а тут в киногероя "влюбилась" .Прочитав отзывы страсть поугасла...Правда, к чему и за чем?? Но хладнокровие продержится до выхода на экран первого фильма!!!Анатолий суперрр...Да, после просмотра "Украденное счастье", вообще чуть не разрыдалась. Трагический конец вывел меня из состояния равновесия. После каждого фильма пытаюсь забыть про Анатолия...Все началось с фильма "Провинциалы"...
НАТАЛЬЯ
2 марта, 2006 г.

НАТАЛЬЯ
2 марта 2006 года, 18:58

Анатолий Пашинин классный!!! читая отзывы, действительно и сама не думала, что когда-нибудь смогу так сильно заинтересоваться киногероем, просто нелепость какая-то, всегда думала, что это глупо; но теперь сама все время ищу в интернете обои на рабочий стол с Анатолием Пашининым, фото, фильмы покупаю только с ним. Его роман с Сидоровой восприняла с негодованием, хотя казалось с чего бы? Просто женская ревность. И ее Фото на "play boy" нашла. Да, про Анатолия мало что можно найти и фотографий еще меньше,. Был отзыв...читает ли Анатолий наши отзывы. Да он и знатиь про них не знает.И никто их не читает, кроме нас самих: обожателей АНАТОЛИЯ ПАШИНИНА!!!
Я первое время, вообще сходила с ума по Анатолию, парней никогда не любила вроде бы, а тут в киногероя "влюбилась" .Прочитав отзывы страсть поугасла...Правда, к чему и за чем?? Но хладнокровие продержится до выхода на экран первого фильма!!!Анатолий суперрр...Да, после просмотра "Украденное счастье", вообще чуть не разрыдалась. Трагический конец вывел меня из состояния равновесия. После каждого фильма пытаюсь забыть про Анатолия...Все началось с фильма "Провинциалы"...

alghero
1 марта 2006 года, 13:35

Отличный актер!

Вася
27 февраля 2006 года, 19:45

Похож он больше не на Майкла Оуэна, а на Александра Кержакова

Наталья
26 февраля 2006 года, 16:20

Случайно попала не этот сайт, прочитала, что здесь пишут.
Смотрела фильм "Украденное счасье!"
Толик красивый мужчина, больше даже сексапильный. Но не более того. Как можно влюбляться в экранный образ. По нему видно. что далеко не мягкий и пушистый :-)))




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия