Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Епископосян

Владимир Епископосян

Владимир Епископосян родился 21 января 1950 г.

Актер.


Владимир Епископосян: фильмография
10-е 2014 Физрук (ТВ-сериал) Хазарет
2012 Вождь разнокожих азиатороссиянин
2010 Классные мужики (ТВ-сериал) Резо
2010 Путейцы 2 (ТВ-сериал) Георгий Тарабуев
00-е 2009 Черный баран Акоп
2007 Луна-Одесса Вахтанг
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2005 Семь раз отмерь  
2005 Кушать подано, или Осторожно, любовь! Мамука
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2002 Стрела любви Володя
2001 Особый случай  
2001 Курортный роман: Последнее искушение  
2001 Next (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал)  
1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Ретро втроем  
1997 Танго над пропастью  
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1994 Империя пиратов Мерсье
1993 Аномалия водитель фургона
1992 Мужская компания  
1992 Тридцатого уничтожить!  
1991 Караван смерти  
1991 7 дней с русской красавицей  
1990 Зверобой Пантера
80-е 1989 Султан Бейбарс  
1989 Бейбарс  
1988 Раз, два — горе не беда! Сулейман
1987 Поражение Пирадзе
1986 Крик дельфина  
1985 После дождичка, в четверг... слуга Бабадура
  1979 Пираты XX века  
Добавить фильм...

Отзывы

Ульяна
23 мая 2007 года, 11:25

Классно играл Русика в нексте, в Зверобое - Пантеру.
в молодом волкодаве одного из Братьев-Близнецов. Отличный актер.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия