Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Морозова

Елена Морозова

Елена Морозова родилась 15 мая 1973 г.

Актриса.


Елена Морозова: фильмография
10-е 2018 Кислота  
2018 Сальса (ТВ-сериал) Татьяна
2017 Мешок без дна царевна
2015 Красная королева (ТВ-сериал) Вера Ипполитовна Аралова
2013 Жажда  
2013 Предчувствие (ТВ-сериал) Валентина Смолина
2012 Я буду рядом Юля
2012 СК (ТВ-сериал)  
2012 МУР (ТВ-сериал) Кира
2012 Детка (ТВ-сериал) Елена Подольская
2011 Богини правосудия Валентина Пономарева
2011 Дом ветра  
2011 Золотые (ТВ-сериал) Любовь Альфредовна
2010 Шахта (ТВ-сериал) Ольга Зорина
00-е 2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский
Coco Chanel & Igor Stravinsky
Катерина Стравинская
2009 Чудес не бывает Света
2009 Обстоятельства Агнесса
2009 Питерские каникулы Алла
2009 Барвиха (ТВ-сериал)  
2008 Сокровище Менеджер
2008 Калейдоскоп следователь
2008 Четыре возраста любви Лена
2008 Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся! Вера Архипова
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Лиз
2008 Обитаемый остров  
2007 Разметка  
2007 Сыщик Путилин  
2007 Смокинг по-рязански Зоя
2007 Трое сверху 2 (ТВ-сериал)  
2007 Одна любовь на миллион  
2006 Мертвые дочери  
2006 Изображая жертву  
2004 Отражения (ТВ-сериал) Даша Пронина
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Маргарита
2004 Марс  
2003 Персики и Перчики. Куртуазные истории Жюли
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Инесса
2001 Ростов-Папа. Любовь по пейджеру. Ты — это я  
2000 Дневник его жены Марга Ковтун
  1990 Наша дача Марина Федотова
80-е 1988 Пусть я умру, господи…  
1985 С нами не соскучишься Таня Садовничья
Добавить фильм...

Отзывы

Luka
23 марта 2005 года, 13:29

О, Verlen! Как мудры эти Ваши слова: Главное, что ЕСТЬ!

:)

Verlen
22 марта 2005 года, 18:40

...Увы! Я просто это знаю. Но не следует считать, повторяю, это чем-то дурным..., это её природа, такова её художественная натура. ИГРАЕТ... и пусть играет даже в жизни... - надо (и я готов!) принимать её такой, какова она есть. Главное, что ЕСТЬ! И пусть Елена всех нас радует многократно и удивляет своим творчеством!!! :)))

Luka
17 марта 2005 года, 17:13

Verlen, почему Вы считаете, что Елена ИГРАЕТ в жизни?

Тричи
17 марта 2005 года, 13:52

Как хорошо, что есть такие люди!

Verlen
2 марта 2005 года, 11:56

... Актриса она действительно ярчайшая, талантливая, глубокая... потрясающая! Она живёт этим! Театр и всё, что с ним связано, - её главный и основной мир... Отсюда - издержки. То что она личность незаурядная, сложная, противоречивая - так это само собой и даже привлекает..., но (наблюдение субъективное и в то же время поверьте! верное) - она всё время ИГРАЕТ, и в жизни тоже... Это не вина её, это её природа - её лицедейский дар!, однако от этого окружающим не легче..., бывает плохо и грустно :(.

Luka
25 февраля 2005 года, 15:12

Russ! на твой вопрос ответ положительный!

Russ
10 февраля 2005 года, 22:44

Obiasnite mne , pojaluista: Evgenia Grigorieva i Elena Morozova eto odna i ta je persona?
PS Devochka v detskom filme "Prodannyi Smex"- eto kto?

Андрей
3 ноября 2004 года, 12:10

После ее роли Марты в "Боинге-боинге", который прошел у нас в Волгограде ей надо давать премию "Оскар". Елена - ты ОТКРЫТИЕ НАШЕГО НОВОГО КИНО. Ты - умница! Так и знай. ТЫ ПОКОРИЛА ВОЛГОГРАД. Скоро покоришь всю страну! Удачи!

ПапАня
12 октября 2004 года, 11:19

Обожаю ее Геллу в "Мастере и Маргарите" в театре Станиславского (в постановке Сергея Алдонина)

Тани
27 сентября 2004 года, 22:44

Примечательная, интересная.

Гаврош
5 января 2004 года, 11:04

Мне она нравится

noname
30 декабря 2003 года, 19:05

http://marlenmorozova.narod.ru

Ивга
9 марта 2003 года, 23:59

Неземная!!!
Кстати, "Ростов-папа" тоже превосходнейший фильм, незаслуженно обойденный вниманием. Посмотрите. Серебренников - умница.

Moroz
2 ноября 2002 года, 22:02

ЕЛЕНА - ВЫСШИЙ КЛАСС!

Елена...
13 сентября 2002 года, 17:48

В фильме осталась самой загадочной и трагичной личностью... До сих пор игра этой актрисы заставляет думать, грустить...

Наташа
25 мая 2002 года, 14:18

Елена - самая впечатляющая и сильная актриса из всех, кого я знаю. У нее сумасшедшая энергия, ее игра ранит душу. Это редкий талант!

Katarina
21 мая 2002 года, 22:54

Уникальная актриса и потрясающая женщина!

Лука
8 мая 2002 года, 12:17

ОБАЛДЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!
ФИЛЬМ - Один из самых любимых!

Tatian
17 апреля 2002 года, 12:59

супер! terless@mail.ru

Владимир
26 февраля 2002 года, 14:35

Сильная актриса!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия