Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Горобченко

Сергей Горобченко

Сергей Горобченко

Актер.


Сергей Горобченко: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Проводник папа Кати
2018 Несокрушимый  
2018 Прощаться не будем Горохов
2017 За полчаса до весны Вадим
2014 Бывших не бывает Виктор Платонов
2014 Чужой (ТВ-сериал) Михаил Аристов
2013 Двойной блюз Олег Левин
2012 Братство десанта (ТВ-сериал) Олег Демин
2012 Вышел ежик из тумана Игорь Тюрин
2011 Найди меня Юрий Кузовлев
2011 Месть без права передачи Максим Крылов
2011 Ветер северный Сергей Прозоров
2010 Отцы Олег Хромов
2010 Русский дубль (ТВ-сериал) Владимир Суровцев
2010 Москва. Центральный округ 3 (ТВ-сериал) Володя Репейников
2010 На свете живут добрые и хорошие люди  
00-е 2009 Миннесота Михаил
2009 Рябиновый вальс Егор
2009 Подарок судьбы (ТВ-сериал) Александр
2009 Монро Сергей
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы (ТВ-сериал) Боб Уточкин
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) Боб Уточкин
2009 Офицеры 2 (ТВ-сериал) Александр Гайдамак
2008 Квартирантка Олег
2008 Цыганочка с выходом (ТВ-сериал) Иван Головин
2008 Осенний вальс главная роль
2008 Сыщики районного масштаба 2 (ТВ-сериал) Никита Савушкин
2008 Московский жиголо Костя
2008 Рыжая (ТВ-сериал) Стас Лисицкий
2008 Большая разница  
2008 Пуля-дура. Возвращение агента (ТВ-сериал) Боб Уточкин
2007 Прилетит вдруг волшебник  
2007 Братья Карамазовы (ТВ-сериал) Митя
2007 Шутка  
2007 Ленинград Селиванов
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал)  
2006 Танцуй...  
2006 Супермаркет (ТВ-сериал)  
2006 Танцуй и не останавливайся  
2006 Офицеры (ТВ-сериал) Александр Ярцев
2006 Лифт Гоша
2005 Близкие люди  
2005 Влюбленный агент (ТВ-сериал)  
2005 Доктор Живаго (ТВ-сериал)  
2005 Бумер. Фильм второй Рама
2005 Первый после Бога Галиев
2004 Таксистка. Новый год по Гринвичу Сева
2004 Москва. Центральный округ 2 (ТВ-сериал) Репейников
2004 Порода (ТВ-сериал) ротмистр Серебряный
2004 Место под солнцем (ТВ-сериал) Паша Дубровин
2004 Московская жара
Moscow Heat
Олег
2004 Тариф на любовь Влад
2003 Москва. Центральный округ (ТВ-сериал) Репейников
2003 Стилет (ТВ-сериал) Алексей
2003 Бумер Петя "Рама"
2002 Только раз... Павлик
2002 Башмачник Антон Горохов
Добавить фильм...

Отзывы

Olya_k
12 ноября 2007 года, 21:40

Я не видела этого фильма. Но зато видела все остальные! У меня никогда не было кумиров и никогда не загонялась какими-то звёздами и актёрами! Но после того, Сергей, как я увидела Вас в фильме "Бумер", я поняла как может сильно нравится актёр и его творчество! Я бы мечтала и мечтаю иметь такого молодого человека как Вы! Спасибо Вам большое!

Kleo
11 мая 2007 года, 18:02

таких обалденных мужиков я еще не видела в российском кино. А таком мечтает почти каждая женщина.

венделла
24 июля 2006 года, 10:44

Поздравляю с днем рождения! Мне нравятся фильмы с участием Сергея, он так всегда легко играет, и улыбка его всегда говорит, что он чудесный человек, наверно с ним легко. Хотя искать в жизни свою стезю может каждый, в этом и смысл жизни - искать новое. Я желаю тебе, Сергей, вечных поисков, жизнь - это движение, пока мы ищем - мы живем! Всего доброго!

Яна Санкт-Петербург
22 июля 2006 года, 00:22

Сергей!Вы отличный актер !Редкое сочетание таланта, мужественности и красоты!А какая у Вас улыбка!Эх!...Всегда с огромным удовольствием смотрю фильмы с Вашим участием,меня даже муж к Вам ревнует,когда говорю:"Мой любимый богатырь играет!"
Поздравляю Вас с наступающим днем рождения,желаю огромного здоровья,счастья,отличных сценариев,чтоб сынуля радовал и повезло в личной жизни!

Олеся
21 июля 2006 года, 15:21

Super!

Tatiana
20 июля 2006 года, 14:47

Глядя на этого актёра начинаешь мечтать-представлять ,что такой мужчина может быть рядом с тобой.Мужской идеал.Первый раз я вижу такого актёра в нашем кино.Спасибо за мечту

Настя
19 июля 2006 года, 22:35

Сергей хороший актер, но пока нет еще роли в которой он раскрыл бы свой талан полностью. Да и над многим еще надо работать. Но я думаю у него будет такая возможность. Желаю как можно больше хороших и интересных ролей и новых свершений. У Вас, Сергей, огромный потенциал.

Aлиса
14 июля 2006 года, 14:17

Сергей воооа просто супер!Мне нравица кино офицеры ты классно играешь...и наверно любая девушка мечтает сняца с тобой в фильме...Ты просто такой sweety =D

LoVe Ya *kisS*

Alisa1992@hotmail.de

=)
13 июля 2006 года, 21:49

Девушки, которые заглядывают сюда! Если вы здесь, то вам наверняка нравится Сережа... Я знаю, что у него есть сын...А девушка есть? Кто знает PLIZ напишите! Очень жду!

XXXX
8 июля 2006 года, 23:57

Ты очень клёвый!!!

marina
8 июля 2006 года, 07:53

Sergei ti syper,igraesh klasss, posle filma " oficeri" ja
daje vlybilas v tebja:). ti syperrr masha7575@list.ru

Мара
30 апреля 2006 года, 22:25

Посмотрела "Доктор Живаго" и запомнила не Меньшикова, а тебя Сергей. Хотя Олег мой кумир. Удачи тебе в театральной карьере!!!

Наташа
16 апреля 2006 года, 20:21

Я рада, что смогла, наконец-то, лицезреть достойную русскую сказку! Разумеется, Сергей в главной ролий меня просто покорил! Спасибо Вам за такой фильм, ведь иногда так хочется прийти домой и посмотреть что-то легкое, приятное, такое "душеумиляющее":) особенно в исполнении "своих"(русских) актеров.

Наташа
12 апреля 2006 года, 11:28

Сергей ты один из лучших актеров, но как мужчина ты просто супер! Знаю что никогда тебя не увижу, желаю тебе счастья!
Мой адрес Е-mail yfnfif151077

Света
10 апреля 2006 года, 17:25

От всего сердца спасибо тебе за твое творчество.Успехов и играть и играть ВСЕГДА. Ты не звезда ты ПЛАНЕТА.

Алиса
4 апреля 2006 года, 18:54

Да!!!Серёга конечно как актер не очень.Но какой он симпотный!Тогда какая разница как играет?

Валюшка
26 марта 2006 года, 09:59

если будет скучно или плохо, то пиши 130689@rambler.ru

Юлька
23 марта 2006 года, 15:18

Ты лучше всех!!!

Tanya
16 марта 2006 года, 00:34

YOU ARE SO HANDSOME!!! I LIKE YOU PLAY!!! I WANT TO SEE A NEW FILM WITH YOU!!!

Пиявка
14 марта 2006 года, 11:53

Зай, ты сам знаешь, чего стоишь! Петь тебе дифирамбы бессмысленно! Я тебя люблю! А с Хоркиной не дружи! Она какая-то корявая! Целую!

Аделина
13 марта 2006 года, 08:42

Ах, совсем забыла оценку поставить! конечно 5! без сомнения, Зайка, ты заслуживаешь и десятки!!!

Аделина
13 марта 2006 года, 08:41

Сережечка, ты ЛУЧШИЙ!!! Это точно! Такой пупся... Я в восторге!!!

Сашуля
11 марта 2006 года, 13:44

Я ОБОЖАЮ ЭТОГО АКТЕРА!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД,ОН ДОСТОИН ПРЕМИИ "МУЖЧИНА ГОДА"!!!НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН ПРОЧТЕТ ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!

Вика
26 февраля 2006 года, 17:59

На мой взгляд,один из самых ярких актеров.Мужественный,красивый-в такого недолго влюбиться!Отлично играет.Так держать!!!

Юлия
6 февраля 2006 года, 21:50

СУПЕР!!!

Miuchi
9 января 2006 года, 01:42

у меня вопрос! здесь прям как будто диалог ведут с Сергеем! Интересно, он хоть читает это??? сомневаюсь. хотя... miuchi@list.ru ( интересно, а ты душой так же красив как и телом??? НУ, да. я практически уверена в этом)

Miuchi
9 января 2006 года, 01:33

О! как замечательно, что у Сергея столько поклонниц... Хорошо бы в нете хоть иногда появляться... ну это помоему мечта!!! Очень хочется чтобы Серёга еще и в театре играл... ну хотя он помоему просто поуши в работе! он молодец!!! Так держать, Серёжка!!!

КаТюШкА
29 декабря 2005 года, 16:42

Серый я тебя люблю просто обажаю!!!ответь мне я тебя жду!!мне кажется что ты именно тот кто не нужен!иши gavris@list.ru солнышко я тебя жду!!! Катюшка

Katya
28 декабря 2005 года, 18:12

ya etogo aktera i ne znala a Bumer i valyalsya u menya doma.Posle raskaza ob etom filme ya srazu ctala ego smotert.YA PLAKALA 3 MESYACA.ETOT AKTER CAMII CIMPOTICHNII I LUCHSHII.
S NAILUCHSHIMI POZHELANIYAMI EKATERINA...

Violense
20 декабря 2005 года, 22:19

Смотрела не все фильмы с участием Сергея Горобченко, но игру такого актера нельзя не заметить!
О Сергее, как о личности трудно судить, но в общем сложилось впечатление, что он серьезный человек!
Очень хотелось бы пообщаться с ним лично, думаю - он приятный, интересный собеседник!
Буду рада, если Сергей ответит. violense@rumbler.ru

Натусик
19 декабря 2005 года, 20:42

Сергей!!! Ты просто потрясающий актёр!!! Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться и узнать какой ты в жизни!!! ;))) пиши: pupsenochik@rambler.ru

Зритель
23 ноября 2005 года, 16:06

Сережа ТЫ самый лучший! Всегда это знай! Питер тебя любит.

Оля
13 ноября 2005 года, 17:12

Сергей,я считаю, что ты замечательный актёр!Я обожаю смотреть фильмы с твоим участием,жаль что их не так много как хотелось бы,но у тебя ещё всё впереди!Я сама хочу стать актрисой и я рада ,что есть с кого брать пример!!!Я мечтаю сыграть с тобой в фильме.А я знаю-мечты збываются!!!УДАЧИ!

Tessa
6 ноября 2005 года, 19:52

Сергей, если Вы увидите мое послание, пришлите тест на мой адрес
tsoloviova@mail.ru
Мне бы хотелось с Вами поговорить
Я смотрела передачу с Вашим участием.
С уважением, Т.С.

арев
12 октября 2005 года, 00:41

фильм очень интересный и актёры подобраны замечательно.а те кто не понимает сюжет фильма то вопрос-как вы его смотрели.совет-посматрите внимательно ещё раз или пять раз.ваше мнение о кино изменится я в этом уверенна.мне очень нравится сергей г. хороший актёр.обоятельный.красивый.улыбка тебе очень идёт.мне было бы интересно стобой пообщаться.

арев
12 октября 2005 года, 00:37

фильм очень интересный и актёры подобраны замечательно.а те кто не понимает сюжет фильма то вопрос-как вы его смотрели.совет-посматрите внимательно ещё раз или пять раз.ваше мнение о кино изменится я в этом уверенна.мне очень нравится сергей г. хороший актёр.обоятельный.красивый.улыбка ему очень идёт.

арев
12 октября 2005 года, 00:32

фильм очень интересный и актёры подобраны замечательно.а те кто не понимает сюжет фильма то вопрос-как вы его смотрели.совет-посматрите внимательно ещё раз или пять раз.ваше мнение о кино изменится я в этом уверенна.

Катюшка
27 сентября 2005 года, 15:04

Серый я тебя люблю !!!очень очень! я была бы очень рада еслиб ты мне написал! gavris@list.ru пиши я буду ждать целую скучаю!

Анюта из Ханты-Мансийска
10 июня 2005 года, 12:54

Ты просто СУПЕР! Я тебя обажаю...
Я думаю, что ты бубешь всегда в моем сердце! Хоть мне и моло лет(16), я тебя просто обажаю!
Я бы очень хотела ,что бы ты приехал к нам в Ханты-Мансийск!
Я тебя люблю! Ты мой КУМИР!
Желаю тебе что бы ты снялся еще во многих русских фильмах, чтобы тебе предлагали побольше играть главные роли! (У тебя это очень хорошо получается!!!)
Я надеюсь, что ты когда нибудь приедишь в Ханты-Мансийск и мы увидимся! Пусть это будет поскорее, я не могу уже ждать!
Мне очень хочется посмотреть на тебя в живую!
Однажды мне даже приснился про тебя сон! (Я надеюсь если мы встретимся, я тебе его расскажу!)
Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКТЕР в России-даже в мире!
Нигде в целом МИРЕ НЕльзя встретить такого как ТЫ!!!
Целую! АНЯ!

Анюта из Ханты-Мансийска
10 июня 2005 года, 12:42

Клёвый!!!1

гелка
30 мая 2005 года, 12:10

Серёжа, ты красава! Ты такой классный! Просто супер! Ты просто идеал!




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия