Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Максим Коновалов

Максим Коновалов

Максим Коновалов родился в 1975 году

Актер.


Максим Коновалов: фильмография
10-е 2016 Спарта  
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Олег Скобцов
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал)  
2012 Братство десанта (ТВ-сериал) Юрий Семенов
2012 Большая ржака!  
2012 Б.С. Бывший сотрудник  
2011 Мужская женская игра Стас
2010 А мама лучше!  
2010 Брат за брата (ТВ-сериал) Максим Векшин
2010 Человек с бульвара Капуцинок майор милиции
00-е 2009 Я покажу тебе Москву Чалый
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Тимур Авдеев
2009 Мой Артурчик
2009 В погоне за счастьем Борис Щепов
2009 О, счастливчик!  
2009 Горячие новости Клей
2008 Неидеальная женщина Олег
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Калаш
2008 Никто не знает про секс 2 Шишко
2008 Трасса М8 Мишаня
2007 Девы ночи Макс
2007 Ночные сестры Миша
2007 Спартакиада. Локальное потепление  
2007 Потапов, к доске!  
2007 Скоро на ТВ Русалка папа
2007 Смерть шпионам!  
2006 Скоро на ТВ Седьмой день  
2006 Барин  
2006 Эксперты (ТВ-сериал) Николай Березин
2006 Четыре таксиста и собака 2  
2006 Консервы  
2006 Изображая жертву подозреваемый
2006 Никто не знает про секс Максим Шишко
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2005 Бумер. Фильм второй Килла
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год!  
2004 Строптивая мишень  
2003 Нет спасения от любви киллер
2003 Бумер Леха "Килла"
Добавить фильм...

Отзывы

XXXX
8 июля 2006 года, 23:55

Очунь хорошо играешь свою роль!!!Так держать!!!

Женечка
8 июня 2006 года, 16:23

Всё занято, девчёнки! Очередь расформирована!

АРИНА
23 апреля 2006 года, 20:30

А ЧТО МАКСИМ НЕ ЖЕНАТ?ТОГДА Я СТАНОВЛЮСЬ В ОЧЕРЕДЬ ПО ЗАМУЖЕСТВУ

Иринка
21 января 2006 года, 21:54

Фильм ужасный, мало того что мальчиков избивают, так и лучшую половину из них в конце концов убивают. Теперь хочу посмотреть антибумер. Когда же выйдет фильм, чтобы отрицательные, но очень "волнующие" герои оставались живыми, чтобы не ранить нежную психику молодых девушек.

наташа
20 января 2006 года, 14:38

обожаю максима коновалова во всех его ролях!

Сабрина
17 января 2006 года, 08:39

Фильм просто офигенный!От Макса я ваще в улете,да они все там классные!Бумер очень задевает,я лично очень расчувствовалось,блин!Макс Коновалов-ты самый самый лучший!Очень жду твоих новых фильмов!Удачи тебе и любви!Твоя самая преданная поклонница...FOREVER...

Маринка
5 января 2006 года, 12:16

Макс,ты супер.Продолжай в том же духе.

SERGEI
23 декабря 2005 года, 19:19

Максим-это-Сергей. Я Видел вас на Кинофестивале Кинотавр.С Наступающим вас Новым Годом.Здоровья счастья всего самого доброго.С уважением Сергей.

SERGEI
23 декабря 2005 года, 19:16

ФИЛЬМ "Бумер" мне очень понравился если учесть что боевики я не люблю.Сергей.

Зритель
21 декабря 2005 года, 21:13

привет!меня зовут Евгения!Я сейчас слушаю музыку из кинофильма "Бумер", желаю всем счастливого нового года! И МНОГО, МНОГО ЛЮБВИ!

Alina
1 декабря 2005 года, 17:05

Максим. вы потрясающий! Я видела три фильма с вашим участием (Бумер. Штрафбат. Солдаты). Замечательная игра. интересные песоонажи. Желаю вам. чтоб вы и дальше радовали своих поклонников новыми фильмами с вашим участием. Удачи вам! Очень жаль. что мы не можем с вами пообщаться в интнрнете.

Максим Коновалов
19 октября 2005 года, 04:35

Привет всем но я тоже Макс Коновалов и тебе теска привет ты класный актер пиши на LeeTo@mail.ru

НаТалиЯ
10 сентября 2005 года, 12:48

У Макса красивый голос!

леночка
8 июля 2005 года, 18:48

Максим,ты самый лучший!!!я жду новых фильмов с тобой!!!

Вероника
15 июня 2005 года, 07:38

Максима - ты супер!!! Я тоже за тебя хочу замуж и вообще все девчонки хотят! Так держать!!!

черный плащ
10 июня 2005 года, 23:23

дуры вы девки

Тень Фомы
10 июня 2005 года, 20:56

Проха, айда на танке??? Ты куда пропал-то вообще? Давненько тебя не видно, как это понимать твою, а? Рыло вчера встретил, привет те передавал, говорил, что... это... тоже соскучился... В общем, совсем мы затухли тут в своей деревне, это ты типа такой крутой стал - в город подался и в фильмах снимаешься. Небось уже сам себе Бумер-то отгрохал, а? Кароче, пацанов не забывай.

Фома.

ОЛЬГА
14 мая 2005 года, 17:20

ПРИВЕТ,МАКСИК! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ФИЛЬМЫ С ТОБОЙ. СОЛДАТОВ(1 ЧАСТЬ) Я ПОСМОТРЕЛА РАЗ 100 И ПОСМОТРЮ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ. Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ И ТОЖЕ ХОЧУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ!!!

Данкова Елена
16 апреля 2005 года, 13:17

Максим! Узнала о Вашей роли в жизни моей дочери Дианы (7-летней девочки) от её бабушки Ирины Евгеньевны , решила зайти на сайт посмотреть как Вы выглядите, т.е. Ваше фото, так как на обложке кассеты Бумер Диана Вас не узнает, говорит, что Вас тут нет. Оказывется есть! Спасибо Вам за все. Елена.

китти
22 марта 2005 года, 09:02

Андрюша я тебя просто обожаю!!!
Тысамый прикольный из актёров каких я знаю!!!
Я хочу выйти за тебя замуж.
Андрюша ты - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР. СУПЕР.
Я очень хочу что бы ты это прочитал.
Желаю тебе самого, самого.

катюшка
21 марта 2005 года, 09:15

Я думаю, что этот фильм просто класс.
Самый классный в мире особенно Димон.

Даша
15 января 2005 года, 13:04

Максим это что то он мне очень нравится . Да я его просто обажаю.Он самый лучший и я тоже хочу за него замуж

//////////////////////////////
22 ноября 2004 года, 22:00

Юля,а почему не оставляешь координаты?Напиши: konovalov-maks@yandex.ru

Максим Коновалов
16 ноября 2004 года, 01:21

Тезка фильм прикольный, да и сыграл ты классно! Так держать!

Туся
26 октября 2004 года, 20:53

все СУПЕР!мне тоже понравился М.Коновалов!
Конечно,хотелось бы встретить его на улице,потом пойти в кафе и мило посидеть поболтать с Максимом,хотя,знаю что это не возможно!а жаль!!!
всем кому нравится М.Коновалов пишите: antoshks_love@mail.ru

Вадим
24 октября 2004 года, 14:56

Фильм просто К Л А С С !!!




киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия