Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альберт Финни (Albert Finney)

Альберт Финни

Альберт Финни (Albert Finney) родился 9 мая 1936 г., умер 7 февраля 2019 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Альберт Финни: фильмография
10-е 2012 Эволюция Борна
The Bourne Legacy
доктор Альберт Хирш
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
Кинкейд
00-е 2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
Чарльз Хенсон
2007 Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum
доктор Альберт Хирш
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
Джон Ньютон
2006 Хороший год
A Good Year
дядя Генри
2003 Крупная рыба
Big Fish
Эд Блум
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Уинстон Черчиль
2000 Траффик
Traffic
руководитель штаба
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
Эд Масри
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Килгор Траут
1999 Симпатико
Simpatico
Симмс / Райан Эймс
1997 Площадь Вашингтона
Washington Square
доктор Остин Слопер
1994 Любовь без имени
A Man of No Importance
Альфред Бирн
1990 Перекресток Миллера
Miller's Crossing
Лео
80-е 1983 Костюмер
The Dresser
Сэр
1982 Энни
Annie
Оливер Уорбакс
1982 Как аукнется, так и откликнется
Shoot the Moon
Джордж Данлэп
1981 Волки
Wolfen
Дьюи Уилсон
70-е 1977 Дуэлянты
The Duellists
Фуш
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Эркюль Пуаро
60-е 1967 Двое на дороге
Two for the Road
Марк Уоллас
1964 Когда настанет ночь
Night Must Fall
Дэнни
1963 Победители
The Victors
русский солдат
1963 Том Джонс
Tom Jones
Том Джонс
1960 В субботу вечером, в воскресенье утром
Saturday Night and Sunday Morning
Артур Ситон
1960 Комедиант
The Entertainer
Мик Райс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия