Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Хивью (Kristofer Hivju)

Кристофер Хивью

Кристофер Хивью (Kristofer Hivju) родился 7 декабря 1978 г.

Актер, сценарист.


Кристофер Хивью: фильмография
10-е 2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
Родс
2016 Биркебейнеры
Birkebeinerne
Торстейн
2014 Выжить в Арктике
Operasjon Arktis
 
2014 Форс-мажор
Turist
Матс
2014 Дурацкое дело нехитрое
Kraftidioten
Стрике
2013 После нашей эры
After Earth
 
2011 Нечто
The Thing
Джомбри
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Тормунд Джайнтсбейн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия