Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Nekto

Егор, 32 года, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

отлично

Скорее, мелодрама, чем мюзикл. Для классического мюзикла не хватает более сложных танцевальных номеров. В целом музыкально, довольно красочно и даже психологично. Понравился месседж о том, что же важнее: деньги или своя большая мечта.

хорошо

Хотели объяснить, как все таки удалось добыть чертежи звезды смерти, один из ключевых моментов всей этой огромной истории. И объяснили. С четким посылом, что любая масштабная борьба это еще и самопожертвование. Мне почему то не показалось кино пафосным, а скорее, драматичным. Герои вполне яркие, эмоции и мотивы вполне четкие.

шедевр
шедевр
очень хорошо
отлично
неплохо

Фильм о фантастических тварях ничего не потерял бы, а то стал бы еще и получше если убрать тех самых тварей из него полностью (и всю линию сюжета с ними связанную). Поясню - твари эти в фильме - красивые, но бессмысленные декорации, по мнению режиссера обязанные с головой погрузить зрителя во вселенную Роулинг. Но в основном они вышли настолько детскими и "пришитыми" что кажется сюжет (линия героя Фаррелла) только выйграл бы, снимИ весь фильм только по нему - полноценный триллер в духе той самой 5 части поттерианы. Актеры почти везде переигрывают, им не веришь. Нудные затянутые сцены (по любовной линии ии линии "тварей"). PS Жена, фанатка Роулинг, оценила это произведение менее цензурными выражениями.

отлично
очень хорошо

Неплохая, довольно интригующая криминальная драмка. С проработанным, довольно неординарным героем и историей. Бен Аффлек - редкий случай - органичен здесь со своей грацией кабанчика. Его игра держит на протяжении всего фильма. А вот финал - подслили и засахарили. Но в целом - весьма смотрибельно.

неплохо

Фильм неплох, но не более. Местами казалось, что потеряны либо просто вырезаны важные моменты, раскрывающие характер доктора шире. Например, как он там на Эвересте с собой справился?
По игре актеров - Камби старался, Тильда Суинтон просто молодца - со своей особенной театральной грацией. А вот прекрасному актеру Мэдсу Микельсону можно только посочувствовать - шаблонный герой с минимум реплик совершенно не дал ему пространства для манёвра, на его месте мог быть абсолютно любой.
В сухом остатке - нет особой интриги, мельтешение спецэфектов, драчки, несколько шуток. Словом, Марвел в нелучшей своей форме. Спасает Голливуд колоритное британское лицо.

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия