Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ростислав Бершауэр

Ростислав Бершауэр

Ростислав Бершауэр

Актер.


Ростислав Бершауэр: фильмография
10-е 2016 Викинг Блуд
2016 Есть сеансы Викинг Блуд
2015 Острова Михаил Борисович Белецкий
2013 Шутки ангела Антон Иванович Пчелкин
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) Евгений Климов
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) Евгений Климов
2010 Знаки судьбы (ТВ-сериал) Евгений Климов
00-е 2008 Не отрекаются любя... (ТВ-сериал) Эрик
2007 Бухта страха (ТВ-сериал)  
2007 Гастролер Дима
2004 Всадник по имени Смерть  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия