Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Диего Луна (Diego Luna)

Диего Луна

Диего Луна (Diego Luna) родился 29 декабря 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Диего Луна: фильмография
10-е 2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
Кассиан Эндор
2016 Плохая партия
The Bad Batch
Джон
2013 Элизиум: Рай не на Земле
Elysium
Хулио
2012 В доме отца
Casa de mi Padre
Рауль
2012 Контрабанда
Contraband
Гонсало
00-е 2008 Рудо и Курси
Rudo y Cursi
Бето
2008 Сестры по крови
Solo quiero caminar
Габриэль
2008 Харви Милк
Milk
Джек Лира
2007 Мистер Одиночество
Mister Lonely
Майкл Джексон
2006 Уходящий в темноту
Fade to Black
Томмасо
2004 Аферисты
Criminal
Родриго
2004 Терминал
The Terminal
Энрике Крус
2004 Грязные танцы 2
Dirty Dancing: Havana Nights
Хавьер Суарес
2003 Никотин
Nicotina
Лоло
2003 Открытый простор
Open Range
Баттон
2002 Вампиры 2
Vampires: Los Muertos
Санчо
2002 Фрида
Frida
Алекс
2001 И твою маму тоже
Y tu mama tambien / And Your Mother Too
Тенок Итурбиде
2000 Пока не наступит ночь
Before Night Falls
Карлос
90-е 1998 Струйка крови
Un Hilito de sangre / Trickle of Blood
 
1998 Сладкий запах смерти
Un dulce olor a muerte / Sweet Scent of Death
 
1998 Комета
El Cometa / The Comet
 
Добавить фильм...
10-е 2010 Абель
Abel
 
2010 Революция
Revolución
 
Добавить фильм...

Отзывы

ollgaa
2 марта 2008 года, 21:51

Да он супер!симпотяга!Создаёт впечатление простого паренька!Обожаю!

albi
4 октября 2006 года, 20:29

diego prosto zaia..on samii seksualnii...i samii simpotnii...on prosto kalss...a kak on tanzuet...

Юляшка
17 сентября 2006 года, 19:07

Это самое милое жаркое изажигательное кино которое я смотрела Диего Луна СЕКСИ

DIRTY GIRL
27 июня 2006 года, 02:41

НЕТУ СЛОВ...

Зритель
9 мая 2006 года, 20:57

Я сама танцор, и хочу сказать, что Дэвид Луна имеет не обычный талант. Это у него в крови. Он завараживает своим умением танцевать, свими движениями и страстью

Настюха
28 января 2006 года, 15:23

Я буду только сним!И если он захочет прийду к ниму пешком!

Настюха
28 января 2006 года, 15:19

Я за ним на край света!Кто со мной согласен пишите на номер 80509060187 Из-за него учусь Латино_американским танцам!

Алекс
11 января 2006 года, 19:27

Как же повезло актриссе, игравшую Кэти Миллер!!! Будь я на ее месте... С этим красавчиком сниматься...АААХХХ! Надеюсь, в жизни он тоже хороший. Познакомиться бы с ним!

Алекс
11 января 2006 года, 19:07

Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! Молодцы, кому нравится Диего!!! Так держать!!! Как жаль, что в нашем реальном мире можно всю жизнь такого хорошего,милого и красивого искать, но не найти...

Amy Lee
5 января 2006 года, 00:17

Muy bien! Diego Luna- bonito!!!

туфелька
30 декабря 2005 года, 16:23

Диего Луна,конечно,мальчик симпатичный,но первая часть фильма ,мне нравиться больше

Анюта
30 декабря 2005 года, 00:01

Я обожаю Диего Луна!!! Каждый день смотрю "Грязные танцы-2" на кассете! Я его ЛЮБЛЮ! Кто думает точно также, звоните 5347926 или смс на номер 80509141112. Анюта из Киева.

nicka
19 декабря 2005 года, 20:48

какой он секси.особенно в грязных танцах

Катенок
17 декабря 2005 года, 00:45

Я его обожа,он такой жаркий и страстный,а ети танцы,ммм...Диего,я влюбилась...

Tank
9 декабря 2005 года, 17:43

он просто супер!!!
после просмотра "Грязных танцев-2"с хочу научиться латине!

Анастасия
5 декабря 2005 года, 06:32

Диего-СУППЕР!!! А как он танцует...

Лиса
31 августа 2005 года, 13:15

Eugene! Отвечаю на твой вопрос по поводу латино-американских танцев. Даю индивидуальные уроки бальных танцев! Зажигательную латину можно научиться танцевать любому! Если тебя заинтересовало это предложение, пиши на мыло: white-girl@yandex.ru

Наташа
30 мая 2005 года, 13:46

Диего самый клёвый красавчик.Я душу дьяволу отдам, чтобы увидеть его хотя бы из далека!

Силвия
24 мая 2005 года, 15:23

Велик фильм. Музика, танци, операторско майсторство, режисьорско виждане. А актьорите са великолепни - и Диего Луна, и Патрик Суейзи. Гледах го два раза. Удоволствие и наслада за всеки, който го е гледал. Заслужава много Оскари.

киска
6 марта 2005 года, 13:48

самое чудестное, что есть на земле - это фильмы!!!особенно с Диего!!!пишите elka35@ mail.ru жду!!!

Lesik
5 марта 2005 года, 22:07

Диего Луна - СУПЕР!Я уже не знаю,кому это не сказала!После просмотра Грязных танцев2,начала учить испанский!НЕ-е-е,он классный!!!

Карапузка
6 февраля 2005 года, 22:29

Фильм просто потрясающий!!! Я его в кинотеатре раза3 смотрела, после фильма энергетика так и прет, хочется танцевать!!! Очень понравилась музыка из фильма!!! НЕ ПОДСКАЖИТЕ???ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АУДИОКАССЕТУ ИЛИ CD с музыкой из этого фильма??? Подскажите... я из Петрозаводска...пишите
moris-89@mail.ru

КИСОК
13 января 2005 года, 00:31

Забыла поставить оценку

Olja
27 декабря 2004 года, 00:06

Я здається закохалася. Ще гарнішого хлопця я не бачила. В нього такі гарні губи. . . а тіло, я б його з'їла одразу.

дашка
22 декабря 2004 года, 21:56

а он ничего...даже очень!***

Margaret
19 декабря 2004 года, 15:27

Он клёвый!!

Satine
30 ноября 2004 года, 10:51

Луна -Brava!!!

_medveZhonok_
28 октября 2004 года, 14:34

Mne toze o4enj ponravilsja filjm.Etot filjm o tom 4to daze sredi grjaznih tancev(hotja ja ne imeju ni4ego protiv saljsi:P)ostajotsja mesto dlja 4istoj , iskrenej, ve4noj ljubivi.
Ja ljublju Diego!! Po4emu vse samije krasivije i obojateljnije muz4ini , parni, malj4iki (mne 15 e6jo) snimajutsja v kino.Kak ja bi hotela s nim prosto pogovoritj ili potancevatj:P)
No me4tatj ne vredno :(

ляля***
26 октября 2004 года, 13:29

ну народ!!!я раз пять посмотрела грязные танцы2 и просто ох...а!!!таких пупсов я ещё не видела!!**и мордашка супер и фигурка отпадная!!!ну ваще чуть не сдохла когда увидела как он квадратную поцеловал!!!хоть мне всего 15 но втрескалась в него по уши!!!и диск с песнями из фильма купила!!!да и ваще я из москвы и дашуней звать***кто хочет-звоните 4201354!!!дашу***

JEM
28 сентября 2004 года, 20:09

Фильм просто супер. Пересмотрела его раз 6 или 7.
Диего Луна - просто классс.
А как он играл и танцевал... Вообще СУПЕР!

Eugene
24 августа 2004 года, 18:52

Я срочно хочу научиться латино-американским танцам! Дечонки, не подскажите какой-нибудь клуб в москве?
А еще после этого фильма я захотела съездить в испанию, на кубу, в мексику!!! аааххх! как хочу я горячего мачо!!! такого как диего! Да че мелочиться, я хочу прямо же ЕГО!!! парня моей мечты!!!

Eugene
24 августа 2004 года, 18:34

Ух ты! А я думала, что только мне нравится этот красавчик. Молодцы, девчонки, поддержали меня, а то всем моим подружкам он не нравится. Я ОБОЖАЮ ДИЕГО ЛУНА!!! просто ДУШКА!!! С тех пор как вышел этот обалденный фильм, посмотрела я в кинотеатре, потом купила я кассету, и теперь днями и ночами смотрю "Грязные танцы". До сих пор не надоел этот фильм.

БаТаРеЙкА
21 августа 2004 года, 12:27

Эх...мне ооочень нравился одно время Орли,потом Брэд Питт...потомДжулиан Макмэхон(из "Зачарованных"),затем Хью Джэкмэн(Люди икс)...всех не перечесть!Но что они по сравнению с Диего?!Хотя..Хью ещё может потягаться;)Но Диего-это просто ...просто нет слов!Как жаль,что с ним нельзя реально познакомиться...вот досада...Кто хочет о мной погрустить или порадоваться,милости просим на mail.ru в чат.Там есть комнатка E_N_G_L_I_S_H_S_P_E_A_K_I_N_G.Зайдёте,спросите про батарейку и мы вместе пообсуждаем этого КРАСАВЧИКА с Большой буквы!

Максимова
18 августа 2004 года, 11:14

ААА!!!
Обожаю Грязные танцы!!!
Обожаю Диего Луна!!!

Laks
13 августа 2004 года, 15:57

DiEgO рулит!

hamynaptra
29 июля 2004 года, 23:59

кому так же как и мне нравится Диего, вы видели его суперскую фотку в июльском "Yes"!?!7 правда красавчик?!=)
пишите мне на egypt@mail.ru

Лена
30 июня 2004 года, 23:02

это парень моей мечты!!какое тело, какие движения, обворожительное личико!!я не могужить без него!!я его хочу, очень - очень!!!

Диана
24 июня 2004 года, 19:59

Я хочу его!!! Прямо здесь и сейчас !!! И только его!!!

Нисса
9 июня 2004 года, 20:09

Анастасия!Подожди меня-вместе топиться пойдем!

флай
7 июня 2004 года, 19:52

Он просто солнышко! Просто солнышко... Просто чудо-мальчик. Я его люблю : )




киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия