Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдриан Роулинз (Adrian Rawlins)

Эдриан Роулинз

Эдриан Роулинз (Adrian Rawlins) родился 27 марта 1958 г.

Актер.


Эдриан Роулинз: фильмография
10-е 2017 Темные времена
Darkest Hour
Доудинг
2015 Диккенсовщина (ТВ-сериал)
Dickensian
Эдвард Барбари
2014 Женщина в черном 2: Ангел смерти
The Woman in Black 2: Angel of Death
доктор Родс
2013 Праздник мая (ТВ-сериал)
Mayday
Миллс
2012 Ворон
The Raven
Док Клементс
00-е 2007 Место встречи — станция Клафам
Clapham Junction
Питер
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Джеймс Поттер
2002 Уилбур хочет покончить с собой
Wilbur Wants to Kill Himself
Харбор
  1996 Рассекая волны
Breaking the Waves
доктор Ричардсон
  1989 Женщина в черном
The Woman in Black
Артур Киппс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия