Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леся Кудряшова

Леся Кудряшова

Леся Кудряшова родилась 24 февраля 1962 г.

Актриса.


Леся Кудряшова: фильмография
10-е 2014 Смешанные чувства санитарка
2014 Левиафан Юля
2013 Московский декамерон (ТВ-сериал) врач-гинеколог
2013 Ошибки любви соседка
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Галина Сергеевна
2012 ЧС (ТВ-сериал) соседка
2012 Стервы (ТВ-сериал) Людмила Ковалева
2012 Земский доктор. Жизнь заново (ТВ-сериал) дежурный врач
2012 Цвет черемухи (ТВ-сериал) Тамара Сергеевна
2012 Кабы я была царица... акушерка
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Ольга Збарская
2012 20 лет без любви (ТВ-сериал) баба Люба в зрелом возрасте
2012 Катина любовь (ТВ-сериал) Мила
2011 2 дня главный экономист завода
2011 Знаки судьбы 2 (ТВ-сериал) мать Зарецкого
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал)  
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) соседка
2010 Попытка Веры Лариса
2010 Мент в законе 2 (ТВ-сериал) администратор гостиницы
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) тетя Оксана
2009 Супруги (ТВ-сериал) соседка
2008 Преступление будет раскрыто (ТВ-сериал) соседка
2006 Счастливы вместе (ТВ-сериал) Раиса
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия