Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Фаддеев

Алексей Фаддеев

Алексей Фаддеев

Актер.


Алексей Фаддеев: фильмография
10-е 2018 Скиф  
2016 Мертв на 99% Джезим
2016 Деньги (ТВ-сериал) Карташёв
2014 Прощай, любимая (ТВ-сериал) Макс
2013 Розыск (ТВ-сериал) Роман Могилин
2013 Курьерский особой важности Андрей Иванович Белкин
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Александр Петрович Никитин
2011 Борис Годунов царский стольник
2010 Институт благородных девиц (ТВ-сериал) Евгений Бутов
2010 Рысь (ТВ-сериал) Харлей
  2007 Главный калибр (ТВ-сериал) Южин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия