Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пантелеймон Крымов

Пантелеймон Крымов

Пантелеймон Крымов родился 13 февраля 1919 г., умер 19 июня 1982 г.

Актер.


Пантелеймон Крымов: фильмография
  1982 Свидание  
70-е 1976 Подранки учитель литературы
1975 На всю оставшуюся жизнь...  
1974 Пятнадцатая весна дед Саши
1974 Цемент Ивагин
1974 Врача вызывали?  
1973 А вы любили когда-нибудь?  
1973 Исполняющий обязанности  
1972 Такая длинная, длинная дорога... орденоносец
1972 Табачный капитан  
1972 Круг  
1971 Пристань на том берегу батальонный комиссар
1971 Драма из старинной жизни  
1970 Внимание, цунами! Семашко
1970 Мой добрый папа Ливерпуль
60-е 1969 Белый флюгер доктор
1969 Странные люди  
1968 Особое мнение Скурчихин
1968 Живой труп  
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1967 Седьмой спутник Дмитрий Андреевич
1967 Зося  
1967 Его звали Роберт  
1966 Крылья Павел Гаврилович
1965 Помни, Каспар! мотоциклист
1965 Похождения зубного врача  
1965 На одной планете  
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1962 Мальчик с коньками  
1961 Балтийское небо  
1960 Чужая беда Раздобреев
1960 Кроткая Ефимович
1960 И снова утро Комаров
1960 Дама с собачкой фон Дидериц
  1957 Шторм Поклевский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия