Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яков Ленц

Яков Ленц

Яков Ленц родился 25 декабря 1891 г., умер в 1975 году

Актер.


Яков Ленц: фильмография
70-е 1977 Корона Российской империи, или Снова неуловимые  
1974 Скворец и Лира  
1974 Приключения в городе, которого нет
Прыгоды ў горадзе, якога няма
 
60-е 1969 Белое солнце пустыни  
1968 Анютина дорога врач
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1966 Берегись автомобиля киоскер
1965 Дайте жалобную книгу читатель газеты
1963 Пропало лето заведующий почтой
1962 Приключения Кроша киоскер
50-е 1959 Люди на мосту кассир
1959 Василий Суриков  
1958 Память сердца директор школы
  1927 Поцелуй Мэри Пикфорд экспериментатор
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
7 января 2006 года, 19:19

Родился в 1890 году. Значит, ему 115 лет. Подумайте, может он всё-таки уже умер?
http://actors.km.ru/view/a818CACE463D447E0B90C1AB7038077D1.h...

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия