Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лоррейн Бракко (Lorraine Bracco)

Лоррейн Бракко

Лоррейн Бракко (Lorraine Bracco) родилась 2 октября 1954 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Лоррейн Бракко: фильмография
10-е 2011 Сын утра
Son of Morning
Леда
2010 Риццоли и Айлс (ТВ-сериал)
Rizzoli & Isles
Энджела Риццоли
00-е 2001 Третий лишний
Tangled
детектив Энн Андерсл
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
миссис Тереза д'Онофрио
90-е 1999 Дамская комната
Ladies Room
Джемма
1999 Клан Сопрано (ТВ-сериал)
The Sopranos
доктор Дженнифер Мелфи
1995 Дневник баскетболиста
The Basketball Diaries
мать Джима
1995 Хакеры
Hackers
Марго
1993 Даже ковбойши иногда грустят
Even Cowgirls Get the Blues
Делорес дел Руби
1992 Знахарь
Medicine Man
доктор Рэй Крэйн
1992 Радио-Экспресс
Radio Flyer
Мэри
1991 Кара небесная
Switch
Шейла Факстон
1990 Славные парни
Goodfellas
Карен Хилл
80-е 1989 Команда мечты
The Dream Team
Райли
1987 Тот, кто меня бережет
Someone to Watch Over Me
Элли Киган
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия