Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Гилфойл (Paul Guilfoyle)

Пол Гилфойл

Пол Гилфойл (Paul Guilfoyle) родился 28 апреля 1949 г.

Актер.


Пол Гилфойл: фильмография
00-е 2004 Темпеста: Порочная страсть
Tempesta
Таддео Росси
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
Эд Тернер
2000 Секретные агенты (ТВ-сериал)
Secret Agent Man
Роан Брубек
2000 Свой парень
Company Man
Хиккл
2000 Место преступления (ТВ-сериал)
CSI: Crime Scene Investigation
капитан Джим Брасс
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
Дик Монтойя
1999 Энтропия
Entropy
Энди
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Мейер Харрис Коэн
1997 Самолет президента
Air Force One
Ллойд Шепард
1997 Ночь над Манхэттеном
Night Falls on Manhattan
Макговерн
1996 Баскетбольная лихорадка
Celtic Pride
Кевин О'Грэйди
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
детектив Маджелли
1996 Выкуп
Ransom
Уоллес
1996 Стриптиз
Striptease
Малкольм Молдовски
1994 Маленькая Одесса
Little Odessa
Борис Волкофф
1994 Телевикторина
Quiz Show
 
1992 Хоффа
Hoffa
Тед Хармон
1992 Окончательный анализ
Final Analysis
Майк О'Брайен
1991 Истинные цвета
True Colors
Джон Лори
1990 Человек-кадиллак
Cadillac Man
Джек Тарджеон
80-е 1989 Успех
Big Time
Тед
1988 Змей и радуга
The Serpent and the Rainbow
Эндрю Кэсседи
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
Никос Томополис
1986 Говард-утка
Howard the Duck
лейтенант Уилкер
Добавить фильм...

Отзывы

suri
4 декабря 2008 года, 23:36

манюня, после того как начнут показывать полгода сиасай нью йорк, ты так его взлюбишь. я тоже его терпеть не могла, теперь люблю вместе с гриссомом... =))) ну он же лапочка =)))

манюня
13 июля 2005 года, 17:39

в csi один из самых неприятных персонажей

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия