Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Зайченко

Петр Зайченко

Петр Зайченко родился 1 апреля 1943 г.

Актер.


Петр Зайченко: фильмография
10-е 2019 Годунов. Продолжение (ТВ-сериал) патриарх Гермоген
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Прохор Думинич
2011 Сибирь. Монамур Иван
2011 Девичья охота (ТВ-сериал) Михаил Мастерков
2011 Дом  
00-е 2009 Я чернобылец
2009 История летчика (ТВ-сериал) Уфимцев
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Семен Петрович Добрынин
2008 Пассажирка  
2007 Железная дорога машинист
2007 Бухта пропавших дайверов отец Гарика
2006 Завтрашние заботы  
2006 Сдвиг  
2006 Последний забой  
2006 Свободное плавание  
2005 Фарт  
2004 Богатство (ТВ-сериал) Егор Кузьмич Растригин
2004 Ангел на обочине  
2004 Хиромант (ТВ-сериал) начальник тюрьмы
2003 Охота на зайцев дед
2000 Русский бунт Пьянов
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались  
1995 Концерт для крысы  
1995 Мусульманин  
1995 Крестоносец  
1994 Псы 2: Последняя кровь
Psy 2: Ostatnia krew
Ганц
1993 Завещание Сталина  
1992 Гроза над Русью Матвей Хомяк
1992 Осколок «Челенджера»  
1992 Прорва  
1991 Повесть непогашенной луны Василий Васильевич
1991 Армавир Артур
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
 
1990 Такси-блюз Шлыков
80-е 1986 Покушение на ГОЭЛРО  
1984 Парад планет  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия