Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Софи Оконедо (Sophie Okonedo)

Софи Оконедо

Софи Оконедо (Sophie Okonedo) родилась 11 августа 1968 г.

Актриса.


Софи Оконедо: фильмография
10-е 2019 Хеллбой
Hellboy
леди Хэттон
2018 Антоний и Клеопатра
Antony & Cleopatra
Клеопатра
2013 Мастер побега
The Escape Artist
Мэгги Гарднер
2013 Праздник мая (ТВ-сериал)
Mayday
Фиона Хилл
2013 После нашей эры
After Earth
 
2011 Удар (ТВ-сериал)
The Slap
Эйша
00-е 2008 Кожа
Skin
Сандра Лэйнг
2008 Тайная жизнь пчел
The Secret Life of Bees
Мэй Боутрайт
2007 Дитя с Марса
Martian Child
Софи
2006 Сцены сексуального характера
Scenes of a Sexual Nature
Анна
2006 Громобой
Stormbreaker
миссис Джонс
2005 Эон Флакс
Aeon Flux
Ситандра
2004 Отель «Руанда»
Hotel Rwanda
Татьяна
2002 Грязные прелести
Dirty Pretty Things
Джульетт
90-е 1997 Шакал
The Jackal
 
1995 Эйс Вентура 2: Когда природа зовет
Ace Ventura: When Nature Calls
принцесса Вачати
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия