Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ник Чинланд (Nick Chinlund)

Ник Чинланд

Ник Чинланд (Nick Chinlund) родился 18 ноября 1961 г.

Актер, продюсер.


Ник Чинланд: фильмография
10-е 2019 Добыча
The Prey
Таггер
2016 Равнины Меркурия
Mercury Plains
Капитан
2014 Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed
офицер Лежон
2010 Отрава
Toxic
Роб Делука
2010 Хамелеон
The Chameleon
Митч
00-е 2009 Виверн — крылатый дракон
Wyvern
Джейк Саттнер
2009 Свидание вслепую
Speed-Dating
Финч
2008 Преступник
Felon
сержант Робертс
2007 Ангел-мститель
Avenging Angel
Боб Куин
2007 Святое место
Hallowed Ground
Джонас Хэтэуэй
2006 Ультрафиолет
Ultraviolet
Фердинанд Даксус
2005 Легенда Зорро
The Legend of Zorro
Джейкоб Макгивенс
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
 
2003 Слезы солнца
Tears of the Sun
Майкл "Сло" Словенски
2002 Глубина
Below
 
2001 Тренировочный день
Training Day
Тим
90-е 1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
Боб Морган
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Билли Бедлам
1996 Стиратель
Eraser
агент Калдерон
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
детектив О'Брэйди
1992 Смертельное оружие 3
Lethal Weapon 3
Хатчетт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия