Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Девон Сава (Devon Sawa)

Девон Сава

Девон Сава (Devon Sawa) родился 7 сентября 1978 г.

Актер.


Девон Сава: фильмография
  2020 Последняя пуля
Disturbing the Peace
Дьябло
10-е 2013 Воскрешение
A Resurrection
Трэвис
2012 Боксер
The Philly Kid
Джейк
2011 Улица Арлетт, 388
388 Arletta Avenue
Билл
2010 Терпение
Endure
Зет Арнольд
00-е 2009 Слуга тьмы
Creature of Darkness
Эндрю
2003 Экстремалы
Extreme Ops
Уилл
2002 Чуваки
Slackers
Дейв Гудман
2000 Виновный
The Guilty
Натан Корриган
2000 Пункт назначения
Final Destination
Алекс Браунинг
90-е 1999 Рука-убийца
Idle Hands
Энтон Тобиас
1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Ной Уорд
1998 Американский панк
SLC Punk!
Шон
1997 Маленькие гиганты
Little Giants
Джуниор Флойд
1995 Каспер
Casper
 
1995 Сейчас и тогда
Now and Then
Скотт Уормер
Добавить фильм...

Отзывы

Настюша
26 июня 2006 года, 18:08

Я хочу сказать, что Девон не плохой актёр и даже симпатичный,но что то в нём не так.Конечно, играл он в "Пункт назначения"отлично,ничего не говорю.В общем пацанчик нечего, хотя ему уже 28 лет!!!Но влюбляться я не стала, он всё-таки звезда.И делает всё чтобы зрителям понравиться.

Даша
18 июня 2006 года, 09:57

Он просто супер! Даже не просто. Как я посмотрела "Пункт назначения" я просто влюбилась в него. Я не могу без него. Жалко что он не играл во второй и третьей серии. Потому что этот фильм без него не интересен вообще. Девон я тебя люблю!!!

Конфетка
29 мая 2006 года, 22:22

Девон Сава-FOREVER!Жалко не снялся во второй части!Девон просто лапочка я влюблена!!!СУПЕР!

Laffee
27 марта 2006 года, 22:51

Он просто суперрр!!! Я его обожаю, самый классный актёр в мире!!! А пункт назначения самый при самый классный фильм в мире!!! ОБОЖАЮЮЮ!!! Удачи Девану!!!

AIDA
12 января 2006 года, 22:59

ДЕВОН САВА - ОБАЛДЕННЫЙ, ОФИГЕННЫЙ, ОЧЕНЬ МИЛЫЙ!!! ОЧАРОВАШКА! А КАК ОН ИГРАЕТ! ПРОСТО СУПЕР!!!

Heaven Star
5 января 2006 года, 22:55

Так он сыграл же Каспера в самого конце фильма но живого? Если это так, то он там такой симпотяжка... правда это было уже 11 лет назад

Tiffany
11 ноября 2005 года, 17:13

Я его обожаю, а фильм Пункт назначения СУПЕР!!!

Morvena
20 июля 2005 года, 11:52

:) да-да, Дев-ка лучший :)

TerpsihORA
18 июля 2005 года, 21:04

ТАЛАНТИЩЕ

TerpsihORA
18 июля 2005 года, 21:03

ЭТО МОЙ ИДЕАЛ КРАСИВЕЕ ПАРНЯ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА Я ЕГО ЛЮБЛЮ ОН СУПЕР

КАРАМЕЛЬКА
9 июля 2005 года, 21:01

Он такой милашка, я его просто обожаю!!! Красивый и талантливый молодой человек!!!

Лидия
7 июля 2005 года, 10:08

Я его еще в Каспере заметила и полюбила! Маленькие великаны - он там великолепен! И вообще я сним похожа,даже стрижка такая же! Девон - прикольный!

Аня
12 июня 2005 года, 19:25

Супер! Супер! Супер! Супер! Devon Sawa-самый лучший. Я его люблю!

Масяня
7 марта 2005 года, 21:55

Я обожаю этого актера!!! А фильм "Пункт назначения" СУПЕР! Жалко он не снимался во второй части! =(

Burn
11 сентября 2004 года, 18:21

Ребята, вы забываете, что Devon снимался в клипе Eminema "Stan". Всем кто не видел-ПОСМОТРИТЕ!!!А "Пункт назначения"-супер!!!Обожаю его!!!

Maria
7 сентября 2004 года, 13:52

Devon-великолепный актёр,играет гениально в фильмах разного типа.Я его обожаю!!!

Katerinka
8 января 2004 года, 16:06

Просто тащусь от Дэвона. Не видела фильма лучше, чем Пункт Назначения.
Надеюсь, что это не последний его фильм.

Зритель
5 января 2004 года, 17:32

как можно не влюбится в такую лапочку как дейвон сава

Зритель
5 января 2004 года, 17:31

фильм супер а он очеровашка

3nity
10 декабря 2003 года, 18:57

Пункт Назначения - forever! В этом фильме обаденно сыграл! Супер!

DroN
6 ноября 2003 года, 00:52

Нормальный чел, но Шон Уильям Скотт круче

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия