Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Л. Брукс (James L. Brooks)

Джеймс Л. Брукс

Джеймс Л. Брукс (James L. Brooks) родился 9 мая 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеймс Л. Брукс: фильмография
  2010 Как знать...
How Do You Know
 
  2004 Испанский Английский
Spanglish
 
  1997 Лучше не бывает
As Good As It Gets
 
80-е 1987 Теленовости
Broadcast News
 
1983 Язык нежности
Terms of Endearment
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия