Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серджио Леоне (Sergio Leone)

Серджио Леоне

Серджио Леоне (Sergio Leone) родился 3 января 1929 г., умер 30 апреля 1989 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Серджио Леоне: фильмография
  1984 Однажды в Америке
Once Upon a Time in America
 
  1971 За пригоршню динамита
Giu la testa / A Fistful of Dynamite
 
60-е 1968 Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West / Once Upon A Time In The West
 
1966 Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo / The Good, the Bad and the Ugly
 
1965 На несколько долларов больше
Per qualche dollaro in più / For A Few Dollars More
 
1964 За пригоршню долларов
Per un pugno di dollari / A Fistful of Dollars
 
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
23 августа 2007 года, 20:57

Жаль, что не он снял всех трёх "Крёстных отцов" - все сцены были бы эффектнее. Тем более, что это в его стиле, снимать такие вещи. Вообще в своём роде безусловно был очень талантливый человек, хотя его фильмы никогда не станут моими любимыми, но пересматривать их могу.

AlexV
22 сентября 2004 года, 06:44

Открылся Сайт http://www.kino-leone.narod.ru, о фильмах Серджио Леоне. На сайте есть подробная информация о режиссере. Имеются обзоры всех фильмов снятых за жизнь Серджио Леоне. Есть самый полный обзор «Однажды в Америке». Кинофилам посвящается.

Дмитрий
2 апреля 2004 года, 09:29

Великий и талантливый человек, подаривший миру огромное количество замечательных фильмов.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия