Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеффри Джонс (Jeffrey Jones)

Джеффри Джонс

Джеффри Джонс (Jeffrey Jones) родился 28 сентября 1946 г.

Актер.


Джеффри Джонс: фильмография
00-е 2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
А. В. Меррик
2001 Торчки
How High
вице-президент
2001 Доктор Дулиттл 2
Dr. Dolittle 2
Поттер
2001 Сердцеедки
Heartbreakers
мистер Эппел
2000 Свой парень
Company Man
сенатор Биггс
90-е 1999 Людоед
Ravenous
полковник Харт
1999 Сонная лощина
Sleepy Hollow
преподобный Стинвик
1999 Стюарт Литтл
Stuart Little
дядя Креншоу Литтл
1997 Вредитель
The Pest
Густав Шэнк
1997 Адвокат дьявола
The Devil's Advocate
Эдди Барзун
1996 Суровое испытание
The Crucible
Томас Патнем
1995 Гость в доме
Houseguest
Рон Тиммерман
1994 Эд Вуд
Ed Wood
Крисуэлл
1992 Оставайтесь с нами
Stay Tuned
Спайк
1992 Мама и папа спасают мир
Mom and Dad Save the World
Дик Нельсон
1992 В опасном положении
Out on a Limb
Мэтт Скирнс / Петер ван дер Хавен
1990 Охота за Красным Октябрем
The Hunt for Red October
Скип Тайлер
80-е 1989 Кто такой Гарри Крамб?
Who's Harry Crumb?
Элиот Дрэйсен
1989 Вальмон
Valmont
Геркурт
1988 Без единой зацепки
Without a Clue
инспектор Лестрейд
1988 Битлджус
Beetle Juice
Чарльз
1986 Выходной день Ферриса Бьюлера
Ferris Bueller's Day Off
Эд Руни
1986 Говард-утка
Howard the Duck
доктор Уолтер Дженнинг
1986 Если наступит завтра
If Tomorrow Comes
Бадж Холландер
1984 Амадей
Amadeus
Иосиф II
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия