Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Грибов

Алексей Грибов

Алексей Грибов родился 31 января 1902 г., умер 26 ноября 1977 г.

Актер.


Алексей Грибов: фильмография
70-е 1974 Соло для часов с боем Райнер
1972 День за днем (ТВ-сериал) дядя Юра
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
 
1971 Поженились старик со старухой Федор Федорович
1970 Любовь Яровая  
60-е 1969 Если есть паруса...  
1968 Виринея  
1968 Зигзаг удачи Полотенцев
1966 Начальник Чукотки  
1965 Рогатый бастион Николай Сергеевич
1965 Дорога к морю  
1964 Что такое теория относительности  
1964 Что такое теория относительности  
1964 Донская повесть старый казак
1963 Слепая птица начальник поезда
1963 Первый троллейбус  
1962 Как рождаются тосты  
1962 Семь нянек дедушка
1961 Взрослые дети Анатолий Кузьмич Королев
1961 Полосатый рейс капитан
1960 Бессонная ночь  
1960 Слепой музыкант Федор Кандыба
1960 Мертвые души  
1960 Алешкина любовь дед Зинки
50-е 1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачева машинист
1959 Люди на мосту начальник строительства
1959 Военная тайна Федор Михайлович
1958 Дело «Пестрых»  
1957 Гуттаперчевый мальчик Эдвардс
1955 Сын  
1954 Анна на шее  
1954 Шведская спичка Николай
1954 Верные друзья Нехода
1953 Сеанс гипноза  
1952 Ревизор Осип
1951 Спортивная честь Петр Семенович Гринько
1950 Секретная миссия генерал
1950 Смелые люди Сергей Воронов
40-е 1949 Падение Берлина  
1945 Без вины виноватые  
1944 Поединок комиссар секретной службы
1944 Свадьба Евдоким Захарович Жигалов
30-е 1939 Человек в футляре  
1938 Болотные солдаты Шульц
1935 Горячие денечки командир Горбунов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия