Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Маргит Карстенсен (Margit Carstensen)

Маргит Карстенсен

Маргит Карстенсен (Margit Carstensen) родилась 29 февраля 1940 г.

Актриса.


Маргит Карстенсен: фильмография
00-е 2007 Руки прочь от Миссисипи
Hände weg von Mississippi
фрау Штритцель
2004 Агнес и его братья
Agnes und seine Brüder
Рокси
  1999 Солнечная аллея
Sonnenallee / Sun Alley
директриса
  1981 Одержимая
Possession
Маргит Глюкмайстер
70-е 1979 Третье поколение
Die Dritte Generation
Петра Фильхабер
1976 Китайская рулетка
Chinesisches Roulette / Chinese Roulette
Ариана Крист
1974 Марта
Martha
Марта
1973 Мир на проводе
Welt am Draht / World on a Wire
Майя Шмидт-Гентнер
1972 Горькие слезы Петры фон Кант
Die bitteren Tränen der Petra von Kant / The Bitter Tears of Petra von Kant
Петра фон Кант
1970 Поездка в Никласхаузер
Die Niklashauser Fart / The Niklashausen Journey
Маргарет
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия