Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филиция Рашад (Phylicia Rashad)

Филиция Рашад

Филиция Рашад (Phylicia Rashad) родилась 19 июня 1948 г.

Актриса, продюсер.


Филиция Рашад: фильмография
10-е 2018 Крид 2
Creed II
Мэри-Энн Крид
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Мэри Энн Крид
2012 Хорошие поступки
Good Deeds
Уилимена
2010 Просто Райт
Just Wright
Элла Макнайт
2010 Фрэнки и Элис
Frankie & Alice
Эдна Мердок
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия