Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ришар Боринже (Richard Bohringer)

Ришар Боринже

Ришар Боринже (Richard Bohringer) родился 16 января 1942 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Ришар Боринже: фильмография
10-е 2018 Болезнь в воскресенье
La enfermedad del domingo
Матье
2015 Лазурный берег
By the Sea
Патрис
00-е 2008 Адмирал генерал Жаннен
2003 Обжора
L'outremangeur
Эмиль Лашом
2003 Ограбление по-французски
Crime Spree
Бастальди
2001 Дурные манеры
Mauvais genres / Transfixed
Исман
90-е 1999 Непокорный
Méditerranées
Рамирес
1997 Дикие игры
Wild Games
Шарль Кювелье
1997 Дикие животные
Yasaeng dongmul bohoguyeog / Wild Animals
босс
80-е 1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
The Cook the Thief His Wife & Her Lover
Ричард Борст
1989 После войны
Apres la guerre
Франц Йозеф Бурнер
1988 Налево от лифта
À gauche en sortant de l'ascenseur / Door on the Left as You Leave the Elevator
Борис
1985 Подземка
Subway
цветочник
1983 Я вышла замуж за тень
J'ai épousé une ombre
Франк
1980 Бум
La boum
Гибер
1980 Последнее метро
Le dernier métro / The Last Metro
офицер гестапо
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия