Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Донал Глисон (Domhnall Gleeson)

Донал Глисон

Донал Глисон (Domhnall Gleeson) родился 12 мая 1983 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Донал Глисон: фильмография
  2020 Кролик Питер 2
Peter Rabbit 2: The Runaway
мистер Томас Макгрегор
10-е 2019 Звездные войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
генерал Хакс
2019 Адская кухня
The Kitchen
Габриэль О'Мэлли
2017 Звездные войны: Последние джедаи
Star Wars: The Last Jedi
генерал Хакс
2017 Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christopher Robin
Алан Милн
2017 Сделано в Америке
American Made
Монти Шафер
2017 Мама!
Mother!
 
2015 Бруклин
Brooklyn
Джим Фаррелл
2015 Звездные войны: Пробуждение силы
Star Wars: The Force Awakens
генерал Хакс
2015 Выживший
The Revenant
Эндрю Генри
2015 Из машины
Ex Machina
Калеб
2014 Несломленный
Unbroken
Фил
2014 Фрэнк
Frank
Джон
2014 Голгофа
Calvary
 
2013 Бойфренд из будущего
About Time
Тим
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
Левин
2012 Тайный игрок
Shadow Dancer
 
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Билл Уизли
2010 Железная хватка
True Grit
Мун
00-е 2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
Клиффорд
2005 Револьвер
Six Shooter
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия