Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэйли Стейнфелд (Hailee Steinfeld)

Хэйли Стейнфелд

Хэйли Стейнфелд (Hailee Steinfeld) родилась 11 декабря 1996 г.

Актриса, продюсер.


Хэйли Стейнфелд: фильмография
10-е 2018 Бамблби
Bumblebee
Чарли Уотсон
2016 Почти семнадцать
The Edge of Seventeen
Надин
2015 Десять тысяч святых
10,000 Saints
Элиза
2015 Идеальный голос 2
Pitch Perfect 2
Эмили
2015 Особо опасна
Barely Lethal
Меган Уолш
2014 Гостиная
The Keeping Room
Луиза
2014 Местный
The Homesman
Тэбита Хатчинсон
2014 3 дня на убийство
3 Days to Kill
Зои Реннер
2013 Хоть раз в жизни
Begin Again
Вайолет
2013 Игра Эндера
Ender's Game
Петра Арканиан
2013 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Джульетта
2010 Железная хватка
True Grit
Мэтти Росс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия