Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэри Стюарт Мэстерсон (Mary Stuart Masterson)

Мэри Стюарт Мэстерсон

Мэри Стюарт Мэстерсон (Mary Stuart Masterson) родилась 28 июня 1966 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Мэри Стюарт Мэстерсон: фильмография
  2020 За жизнь (ТВ-сериал)
For Life
Аня Харрисон
10-е 2019 Дэниел ненастоящий
Daniel Isn't Real
Клэр
2018 Скин
Skin
агент Джеки Маркс
  2004 Творение Господне
Something the Lord Made
доктор Хелен Тауссиг
90-е 1996 Постель из роз
Bed of Roses
Лиза Уокер
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Робин Гэддис
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Пенни Хендерсон
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
Анита Краун
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
Джун Перл
1991 Жареные зеленые помидоры
Fried Green Tomatoes
Иджи Тредгуд
80-е 1989 Вполне возможно
Chances Are
Миранда Джеффрис
1989 Узы родства
Immediate Family
Люси Мур
1987 Чудеса своего рода
Some Kind of Wonderful
Уоттс
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Рэйчел Фельд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия