Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Гловер (John Glover)

Джон Гловер

Джон Гловер (John Glover) родился 7 августа 1944 г.

Актер.


Джон Гловер: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Шазам!
Shazam!
 
2014 Реальность
Réalité
Зог
  2002 Тайны Смолвилля (ТВ-сериал)
Smallville
Лайонел Лютор
90-е 1999 Расплата
Payback
Фил
1997 Бэтмен и Робин
Batman & Robin
доктор Джейсон Вудру
1994 В пасти безумия
In the Mouth of Madness
Саперштайн
1991 Весна Микеланджело
A Season of Giants
Леонардо да Винчи
1990 Гремлины 2: Новенькая партия
Gremlins 2: The New Batch
Дэниел Клэмп
1990 Робот-полицейский 2
RoboCop 2
 
80-е 1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Роло Рокуэлл
1988 Новая рождественская сказка
Scrooged
Брис Каммингс
1988 Маскарад
Masquerade
Тони Гэйтуорт
1985 Ранний мороз
An Early Frost
Виктор Димато
1985 Белые ночи
White Nights
Уинн Скотт
1984 Зло творимое людьми
The Evil That Men Do
Пол Бриггс
1983 Кеннеди (ТВ-сериал)
Kennedy
Уильям Уолтон
1983 Гнев ангелов
Rage of Angels
Скэнлон / Джексон
  1977 Джулия
Julia
Сэмми
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия