Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тимоти Сполл (Timothy Spall)

Тимоти Сполл

Тимоти Сполл (Timothy Spall) родился 27 февраля 1957 г.

Актер.


Тимоти Сполл: фильмография
10-е 2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Эд Джейкобсон
2017 Вечеринка
The Party
Билл
2016 Путь
The Journey
Иен Пэйсли
2015 Призраки Энфилда
The Enfield Haunting
Морис Гросс
2014 Уильям Тернер
Mr. Turner
Уильям Тернер
2013 Как украсть бриллиант
The Love Punch
Джерри
2012 Пустошь
The Rise
Уэст
2012 Код доступа «София»
Sofia
доктор Кан
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
 
00-е 2009 Проклятый Юнайтед
The Damned United
Питер Тейлор
2009 Цветок пустыни
Desert Flower
Терри Дональдсон
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Питер Петтигрю
2008 Аппалуза
Appaloosa
Фил Олсон
2007 Смертельный номер
Death Defying Acts
Шугармен
2007 Зачарованная
Enchanted
Натаниел
2007 Суини Тодд, маньяк-парикмахер
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Бидл Бэмфорд
2005 Последний палач
Pierrepoint: The Last Hangman
Альберт Пьеррпойнт
2005 Гарри Поттер и Кубок Огня
Harry Potter and the Goblet of Fire
Питер Петтигрю
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
мистер По
2003 Я завязал
Gettin' Square
Дабба Баррингтон
2003 Свести счеты
Gettin' Square
Даррен Баррингтон
2003 Последний самурай
The Last Samurai
Саймон Грэм
2002 Все или ничего
All or Nothing
Фил
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
Луис Агалья
2001 Интим
Intimacy
Энди
2001 Рок-звезда
Rock Star
Мэтс
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
Томас Типп
2000 Тщетные усилия любви
Love's Labour's Lost
Дон Армадо
2000 Ватель
Vatel
Гурвиль
90-е 1999 Кутерьма
Topsy-Turvy
Ричард Темпл
1998 Мудрость крокодилов
Wisdom of Crocodiles
инспектор Хили
1996 Гамлет
Hamlet
Розенкранц
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
Морис
1990 Под покровом небес
The Sheltering Sky
Эрик Лайл
80-е 1986 Готика
Gothic
доктор Полидори
1985 Невеста
Bride
Паулус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия