Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Рисполи (Michael Rispoli)

Майкл Рисполи

Майкл Рисполи (Michael Rispoli) родился 27 ноября 1960 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Майкл Рисполи: фильмография
10-е 2017 Двойка (ТВ-сериал)
The Deuce
Руди Пипило
2015 Дочь Бога
Exposed
детектив Дибронски
2014 Гангста Love
Rob the Mob
Сэл
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
Сэл
2013 Эмпайр Стэйт
Empire State
Тони
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Фрэнк Грин
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Бель Джафф
2011 Юнион-Сквер
Union Square
Ник
2011 Братство по крови
The Reunion
Кэнтон
2011 Ромовый дневник
The Rum Diary
Боб Сала
2010 Увидимся в сентябре
See You in September
Терренс
2010 Пипец
Kick-Ass
Большой Джо
00-е 2009 Опасные пассажиры поезда 123
The Taking of Pelham 1 2 3
Джон Джонсон
2006 Преодоление
Invincible
Макс Кэнтрелл
2005 Синоптик
The Weather Man
Расс
2005 Хромофобия
Chromophobia
Макс
2004 Мистер 3000
Mr. 3000
Бока
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
Данн
2000 От судьбы не уйдешь
It Had to Be You
Генри Тейлор
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
Джои Т
1998 Шулера
Rounders
Грама
1998 Глаза змеи
Snake Eyes
Джимми Джордж
1997 Вулкан
Volcano
Гэтор Хэррис
1996 Присяжная
The Juror
Джозеф Боффано
1995 Умереть во имя
To Die For
Бен
1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Джом Фаско мл.
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия