Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Паоло Тавиани (Paolo Taviani)

Паоло Тавиани

Паоло Тавиани (Paolo Taviani) родился 8 ноября 1931 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Паоло Тавиани: фильмография
10-е 2015 Декамерон
Maraviglioso Boccaccio
 
2012 Цезарь должен умереть
Cesare deve morire / Caesar Must Die
 
00-е 2007 Гнездо жаворонка
La masseria delle allodole / The Lark Farm
 
2001 Воскресение
Resurrezione
 
90-е 1996 Избирательное сродство
Le affinità elettive / Elective Affinities
 
1993 Фиориль — пора цветения
Fiorile / Wild Flower
 
1990 И свет во тьме светит
Il sole anche di notte
 
80-е 1987 Доброе утро, Вавилон
Good Morning, Babylon
 
1984 Хаос
Kaos
 
1982 Ночь Святого Лаврентия
La notte di San Lorenzo
 
70-е 1977 Отец мой, пастырь мой
Padre padrone
 
1974 Аллонзанфан
Allonsanfàn
 
1972 У святого Михаила был петух
San Michele aveva un gallo
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия