Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сюзанн Клеман (Suzanne Clément)

Сюзанн Клеман

Сюзанн Клеман (Suzanne Clément) родилась 12 мая 1969 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Сюзанн Клеман: фильмография
10-е 2017 Есть сеансы Сын дьявола
The Child Remains
Рэй
2017 Праздничный переполох
Le sens de la fête
Жозиан
2014 Мамочка
Mommy
Кайла
2012 И все же Лоранс
Laurence Anyways
Фред Белер
  2009 Я убил свою мать
J'ai tué ma mère
Жюли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия