Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Петров

Александр Петров

Александр Петров родился 25 января 1989 г.

Актер.


Александр Петров: фильмография
20-е 2020 Зима Макс
2020 Лед 2 Саша Горин
10-е 2019 Текст Илья Горюнов
2019 Герой Андрей
2019 Т-34 Ивушкин
2018 Звоните ДиКаприо! (ТВ-сериал) Егор Румянцев
2018 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел Гриша Измайлов
2018 Гоголь. Страшная месть Николай Гоголь
2018 #Зановородиться  
2018 Гоголь. Вий Николай Гоголь
2018 Лед Саша Горин
2017 Гоголь. Начало Николай Гоголь
2017 Затмение Алекс
2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Марк
2016 Полицейский с Рублевки (ТВ-сериал) Гриша Измайлов
2015 Раскоп Паша в юности
2015 Метод (ТВ-сериал) Женя
2015 Последний герой  
2015 Фарца (ТВ-сериал) Андрей Трофимов
2015 Закон каменных джунглей (ТВ-сериал) Вадик
2015 Неуловимые Че
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Ваня в юности
2014 Любовь в большом городе 3 Артем Исаков-младший
2013 Второе дыхание (ТВ-сериал) Илья
2013 Летние каникулы Петя Лютиков
2013 Привычка расставаться Денис
2012 Пока цветет папоротник Кирилл
2010 Голоса (ТВ-сериал) Леха
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия