Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Леммон (Jack Lemmon)

Джек Леммон

Джек Леммон (Jack Lemmon) родился 8 февраля 1925 г., умер 27 июня 2001 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джек Леммон: фильмография
90-е 1997 В открытом море
Out to Sea
Херб Салливан
1996 Гамлет
Hamlet
Марцелл
1995 Старые ворчуны разбушевались
Grumpier Old Men
Джон Густафсон
1995 Лесная арфа
Grass Harp
Моррис Ритц
1993 Короткие истории
Short Cuts
Пол Финниган
1993 Два ворчливых старика
Grumpy Old Men
Джон Густафсон
1992 Гленгарри Глен Росс
Glengarry Glen Ross
Шелли Левин
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Джек Мартин
80-е 1989 Папа
Dad
Джейк Тремонт
1986 Это жизнь!
That's Life!
Харви Фэйрчайлд
1985 Макароны
Maccheroni
Роберт Травен
1982 Пропавший без вести
Missing
Эд Хормен
1980 Чествование
Tribute
Скотти Темплтон
70-е 1979 Китайский синдром
The China Syndrome
Джек Годелл
1977 Аэропорт 77
Airport '77
капитан Дон Гэллахер
1974 Первая полоса
The Front Page
Хилди Джонсон
1972 Аванти
Avanti!
Уэнделл Армбрастер мл.
60-е 1968 Странная парочка
The Odd Couple
Феликс Ангер
1965 Большие гонки
Great Race
профессор Фэйт / принц Хапник
1963 Нежная Ирма
Irma la Douce
Нестор Пату / лорд X
1962 Дни вина и роз
Days of Wine and Roses
Джо Клэй
1960 Самый дурацкий корабль в армии
The Wackiest Ship in the Army
лейтенант Рип Крэндалл
1960 Квартира
The Apartment
Бад Бакстер
50-е 1959 В джазе только девушки
Some Like It Hot
Джерри / Дафна
1958 Колокол, книга и свеча
Bell Book and Candle
Никки Холройд
1955 Мистер Робертс
Mister Roberts
Фрэнк Тарлоу Палвер
Добавить фильм...

Отзывы

JULIETA
11 сентября 2005 года, 03:51

ВЕЛИКИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АКТЕР .СПИ СПОКОЙНО ВЕСЬ МИР ЛЮБИТ И ПОНМНИТ ТЕБЯ!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия