Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сесиль де Франс (Cécile De France)

Сесиль де Франс

Сесиль де Франс (Cécile De France) родилась 17 июля 1975 г.

Актриса.


Сесиль де Франс: фильмография
10-е 2019 Новый папа (ТВ-сериал)
The New Pope
София Дюбуа
2017 Джанго
Django
Луиза де Клерк
2016 Путешествие Фанни
Le voyage de Fanny
мадам Форман
2016 Молодой папа (ТВ-сериал)
The Young Pope
София
2015 Наше лето
La belle saison
Кароль
2013 Китайская головоломка
Casse-tête chinois
Изабель
2013 Мебиус
Möbius
Алиса
2012 Суперстар
Superstar
Флер Арно
2011 Мальчик с велосипедом
Le gamin au vélo / The Kid with a Bike
Саманта
2010 Потустороннее
Hereafter
Мари Лилей
00-е 2008 Враг государства №1: Легенда
L'instinct de mort
Жанна Шнайдер
2007 Ожерелье
La parure
Матильда Луазель
2007 Семейная тайна
Un secret
Таня Стирн
2006 Неправильная вера
Mauvaise foi
Клара Брейтманн
2006 Места в партере
Fauteuils d'orchestre / Orchestra Seats
Джессика
2006 Когда я был певцом
Quand j'etais chanteur
Марион
2005 Красотки
Les Poupées russes / Russian Dolls
Изабель
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Моник ля Рош
2003 Кровавая жатва
Haute tension / High Tension
Мари
2003 Я — Цезарь
Moi Cesar, 10 ans 1/2, 1m39 / I, Cesar
Саманта
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Изабель
2001 Искусство обольщения
L'art (delicat) de la seduction
Лора
Добавить фильм...

Отзывы

Lyusien
28 декабря 2007 года, 10:32

Классная актриса! Скажите а в и жизни она тоже девушек любит или только в фильмах?)))



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия