Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нуми Рапас (Noomi Rapace)

Нуми Рапас

Нуми Рапас (Noomi Rapace) родилась 28 декабря 1979 г.

Актриса, продюсер.


Нуми Рапас: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Однажды в Стокгольме
Stockholm
Бианка Линд
2017 Яркость
Bright
Лейла
2017 Тайна семи сестер
What Happened to Monday?
Понедельник / Вторник / Среда / Четверг / Пятница / Суббота / Воскресенье
2017 Чужой: Завет
Alien: Covenant
Элизабет Шоу
2017 Секретный агент
Unlocked
 
2016 Трансформация
Rupture
Рене
2015 Номер 44
Child 44
Раиса Демидова
2014 Общак
The Drop
Надя
2013 Одним меньше
Dead Man Down
Беатрис
2012 Страсть
Passion
Изабель Джеймс
2012 Прометей
Prometheus
Элизабет Шоу
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Сим
00-е 2009 Девушка, которая взрывала воздушные замки
Luftslottet som sprängdes / The Girl Who Kicked the Hornet's Nest
Лизбет Саландер
2009 Девушка с татуировкой дракона
Män som hatar kvinnor / The Girl with the Dragon Tattoo
Лисбет Саландер
2009 Девушка, которая играла с огнем
Flickan som lekte med elden / The Girl Who Played with Fire
Лисбет Саландер
Добавить фильм...

Отзывы

TurboLover
10 июня 2012 года, 20:37

Симпатичная дама.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия