Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэдли Купер (Bradley Cooper)

Брэдли Купер

Брэдли Купер (Bradley Cooper) родился 5 января 1975 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брэдли Купер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Звезда родилась
A Star Is Born
Джексон Мэйн
2016 Парни со стволами
War Dogs
Генри Жирар
2016 Кловерфилд, 10
10 Cloverfield Lane
Бен
2015 Джой
Joy
Нил Уокер
2015 Шеф Адам Джонс
Burnt
Адам Джонс
2015 Алоха
Aloha
Брайан Джилкрест
2014 Снайпер
American Sniper
Крис Кайл
2014 Серена
Serena
Джордж Пембертон
2013 Афера по-американски
American Hustle
Риччи Димасо
2013 Мальчишник: Часть III
The Hangover Part III
Фил
2012 Место под соснами
The Place Beyond the Pines
Эвери
2012 Хватай и беги
Hit and Run
Алекс
2012 Слова
The Words
Рори Дженсен
2012 Мой парень — псих
Silver Linings Playbook
Пэт Солитано
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
The Hangover Part II
Фил
2011 Области тьмы
Limitless
Эдди Морра
2010 Команда «А»
The A-Team
лейтенант Темплтон Пек
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Холден
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Стив
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Гас
2009 Мальчишник в Вегасе
The Hangover
Фил Веннек
2009 Дело № 39
Case 39
Дуглас Джей Эймс
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Бен
2008 Голый барабанщик
The Rocker
Трэш
2008 Всегда говори «Да»
Yes Man
Питер
2008 Полуночный экспресс
The Midnight Meat Train
Леон Кауфман
2006 Любовь и прочие неприятности
Failure to Launch
 
2005 Секреты на кухне (ТВ-сериал)
Kitchen Confidential
Джек Бурден
2005 Незваные гости
Wedding Crashers
Зак Лодж
2004 Джек и Бобби (ТВ-сериал)
Jack & Bobby
Том Векслер Грэм
2002 Одним глазком
My Little Eye
Трэвис Пэттерсон
2001 Жаркое американское лето
Wet Hot American Summer
Бен
2001 Шпионка (ТВ-сериал)
Alias
Уильям "Уилл" Типпин
Добавить фильм...

Отзывы

Vta
24 февраля 2005 года, 12:22

Шпионка-классный сериал.Просто класс!Только не могу никак его досмотреть?Так чем он заканчивается?

CHRIS
8 августа 2003 года, 13:30

Клевый парень!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия